मानव जनम अनमोल रे manav janam anmol re lyrics 2024

मानव जनम अनमोल रे manav janam anmol re lyrics 2024
मानव जनम अनमोल रे manav janam anmol re lyrics 2024

मानव जनम अनमोल रे
मानव जनम अनमोल रे मिट्टी में न घोल रे
अव जो मिला है फिर न मिलेगा कभी नही कभी नहीं कभी नहीं रे

तू बुलबुला है पानी का मत कर जोश जवानी का
नेक कमाई कर ले वन्दे पता नही जिन्दगानी का
मीठा सब से वोल रे मिट्टी में न घोल रे॥ अव जो मिला.

तू सतसंग में जाया कर गीत प्रभु के गाया कर
सुवह साम तू वैठ के वन्दे ध्यान प्रभु का लगाया कर
नही लगता कुछ मोल रे मिट्टी में न घोल रे ॥ अव जो मिला.

मतलव का संसार है इसका नही ऐतवार है
सम्भल-सम्भल कर कदम बढाना फूल नही अंगार है
मन की आख़ै खोल रे मिट्टी में न घोल रे ॥ अव जो मिला.

manav janam anmol re lyrics 2024

maanav janm anamol re
maanav janm anamol re mittee mein na naasa re
av jo mila hai phir na hoga kabhee nahin kabhee nahin kabhee nahin re

too bulabula hai paanee ka mat kar josh javaanee ka
nek kamaee kar le vande pata nahin jindagaanee ka
meethee sab se vol re mittee mein na chatanee re. av jo mila.

too satsang mein ja kar geet prabhu ke ga kar
suvah sam tu vaith ke vande dhyaan prabhu ka aadar kar
nahin lagata kuchh mol re mittee mein na chatanee re . av jo mila.

matalab duniya ka matalab yah nahin ki etavaar hai
sambhal-sambhal sadak par phool nahin angaara hai
man kee aakhai khol re mittee mein na naasa re. av jo mila.

  1. धार्मिक कहानियाँ
  2. दुर्गा-सप्तशती
  3. विद्यां ददाति विनयं
  4. गोपी गीत लिरिक्स इन हिंदी अर्थ सहित
  5. भजन संग्रह लिरिक्स 500+ bhajan 
  6. गौरी, गणेश पूजन विधि वैदिक लौकिक मंत्र सहित
  7. कथा वाचक कैसे बने ? ऑनलाइन भागवत प्रशिक्षण
manav janam anmol re lyrics 2024
manav janam anmol re lyrics 2024
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *