Monday, March 17, 2025
Homeभजन संग्रहhai preet sada ki reet sada lyrics हे प्रीत जहां की रीत...

hai preet sada ki reet sada lyrics हे प्रीत जहां की रीत सदा

hai preet sada ki reet sada lyrics हे प्रीत जहां की रीत सदा

हे प्रीत जहां की रीत सदा

जब जीरो दिया मेरे भारत ने,

भारत ने मेरे भारत ने, दुनियां को तव गिनती आयी,

तारो की भाषा भारत ने दुनियां को पहले सिखलाई,

देता न दशमिलव भारत तो, यूं चांद पै जाना मुश्किल था,

धरती और चांद की दूरी का अंदाजा लगाना मुश्किल था,

सभ्यता जहां पहले आयी, पहले जन्मी है जहां पै कला,

अपना भारत वो भारत है, जिसके पीछे संसार चला,

संसार चला और आगे बड़ा, यूं आगे बढ़ा और बढ़ता ही गया,

भगवान करे ये और बढ़े, बढ़ता ही रहे और फूले फले

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

hai preet sada ki reet sada lyrics हे प्रीत जहां की रीत सदा

he preet jahaan kee reet sada
jab jeero diya mere bhaarat ne, 
bhaarat ne mere bhaarat ne, duniyaan ko tav ginatee aayee, 
taaro kee bhaasha bhaarat ne duniyaan ko pahale sikhalaee, 
deta na dashamilav bhaarat to, yoon chaand pai jaana mushkil tha,
dharatee aur chaand kee dooree ka andaaja lagaana mushkil tha, 
sabhyata jahaan pahale aayee, pahale janmee hai jahaan pai kala, 
apana bhaarat vo bhaarat hai, jisake peechhe sansaar chala, 
sansaar chala aur aage bada, yoon aage badha aur badhata hee gaya, 
bhagavaan kare ye aur badhe, badhata hee rahe aur phoole phale

hai preet sada ki reet sada lyrics हे प्रीत जहां की रीत सदा

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan