जिसको जीवन मिला सतसंग jisko jeevan mein mila satsang hai2024

jisko jeevan mein mila satsang hai2024
jisko jeevan mein mila satsang hai2024

जिसको जीवन मिला सतसंग
जिसको जीवन में मिला सतसंग है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है
जिसका हरी जुडा संम्बन्ध है उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है

तुलसी मीरा कवीरा ने गाया, सूरदास ने दर्शन पाया
जिसके हृदय में राम नाम बंद है ! उसे हर घड़ी………

जिसका जीवन सच्चाई में ढल गया, उसके पापौ का पर्वत भी टल गया
रोम रोम में बसे गोविन्द है! उसे हर घड़ी…..

संत ऋषियों की बाड़ी को मानो, तत्व क्या है जगत का ये जानो
उसका चौरासी कट जाये फंद है ! उसे हर घड़ी….

स्वर्ग जाने की इच्छा नहीं है मुक्ती पाने की इच्छा नही है
स्वयं किशोरी ही परमानन्द है ! उसे हर घड़ी……….

jisko jeevan mein mila satsang hai2024

jisako jeevan mila satasang
jisako jeevan mein mila satasang hai,
use har ghadee aanand hee aanand hai
jisaka haree juda sammbandh hai
use har ghadee aanand hee aanand hai
 
tulasee meera kaveera ne gaaya, sooradaas ne darshan paaya
jisake hrday mein raam naam band hai ! use har ghadee………
 
jisaka jeevan sachchaee mein dhal gaya, usake paapau ka parvat bhee tal gaya
rom rom mein base govind hai! use har ghadee…..
 
sant rshiyon kee baadee ko maano, tatv kya hai jagat ka ye jaano
usaka chauraasee kat jaaye phand hai ! use har ghadee….
 
svarg jaane kee ichchha nahin hai muktee paane kee ichchha nahee hai
svayan kishoree hee paramaanand hai ! use har ghadee……….
  1. धार्मिक कहानियाँ
  2. दुर्गा-सप्तशती
  3. विद्यां ददाति विनयं
  4. गोपी गीत लिरिक्स इन हिंदी अर्थ सहित
  5. भजन संग्रह लिरिक्स 500+ bhajan 
  6. गौरी, गणेश पूजन विधि वैदिक लौकिक मंत्र सहित
  7. कथा वाचक कैसे बने ? ऑनलाइन भागवत प्रशिक्षण
jisko jeevan mein mila satsang hai2024
jisko jeevan mein mila satsang hai2024
 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *