Kar Do Door Prabhu Mere Man Mein Andhera Hai Lyrics in Hindi
कर दो दूर प्रभु मेरे मन में अँधेरा है भजन के पूरे लिरिक्स हिंदी में और रोमन इंग्लिश ट्रांसलिटरेशन के साथ। यह भक्ति भजन भगवान हरि की भक्ति और दर्शन की कामना का भावपूर्ण गान है, जो अनूप जलोटा जैसे भक्तों द्वारा गाया जाता है। भजन लिरिक्स, अर्थ, डाउनलोड और वीडियो के लिए पढ़ें। सबसे ज्यादा सर्च होने वाले भजन लिरिक्स – भगवान कृष्ण भक्ति गीत हिंदी में। (SEO Keywords: kar do door prabhu bhajan lyrics, हरि भजन हिंदी लिरिक्स, devotional song lyrics hindi, prabhu mere man mein andhera hai full lyrics)
भजन लिरिक्स हिंदी में (Kar Do Door Prabhu Mere Man Mein Andhera Hai Lyrics in Hindi)
कर दो दूर प्रभु मेरे मन में
कर दो दूर प्रभु मेरे मन में अँधेरा है।
जब से तेरी लगन लगी हुआ मन में सवेरा है।
हरि तुमसे बिछड़े हुए कई युग बीत गए।
अब आन मिलो प्रियतम मेरे मन में प्यार तेरा है।
इतना तो बता दो मुझे मेरी मंजिल है कहाँ।
अब ले चलो मुझको वहाँ जहाँ संतों का डेरा है।
जब से तेरी लगन लगी मेरे मन में कलियाँ खिलीं।
अब जाग उठी किस्मत हुआ दर्शन तेरा है।
दर्शन पाए बिना तेरे दर से हटेंगे नहीं।
अब हमने डाल दिया तेरे दर पर डेरा है॥
भजन लिरिक्स इंग्लिश वर्ड में (Kar Do Door Prabhu Mere Man Mein Andhera Hai Lyrics in Hindi):
Kar Do Door Prabhu Mere Man Mein
Kar do door prabhu mere man mein andhera hai.
Jab se teri lagan lagi hua man mein savera hai.
Hari tumse bichde hue kai yug beet gaye.
Ab aan milo priyatam mere man mein pyar tera hai.
Itna to bata do mujhe meri manzil hai kahan.
Ab le chalo mujhko wahan jahan santo ka dera hai.
Jab se teri lagan lagi mere man mein kaliyan khili.
Ab jaag uthi kismat hua darshan tera hai.
Darshan paaye bina tere dar se hatenge nahi.
Ab humne daal diya tere dar par dera hai॥