नटवर नागर नंदा भजन – Natwar Nagar Nanda Bhajan
नटवर नागर नंदा” एक लोकप्रिय भगवान श्री कृष्ण का भक्ति भजन है, जो उनकी लीलाओं और भक्ति की महिमा का गुणगान करता है। यह भजन भक्तों के बीच अत्यंत प्रिय है और श्री कृष्ण के रास, नाग नाथन, और राधा-कृष्ण की भक्ति को दर्शाता है। इसे भजो रे मन गोविंदा के साथ गाया जाता है, जो मन को शांति और भक्ति प्रदान करता है। इस भजन को सुनें और भगवान कृष्ण की भक्ति में डूब जाएं। (Keywords: Krishna Bhajan, Govinda Bhajan, Hindi Devotional Song, Radha Krishna Bhajan, Popular Bhakti Song)
नटवर नागर नंदा भजन – Natwar Nagar Nanda Bhajan
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविन्दा।
श्याम सुन्दर मुख चन्दा, भजो रे मन गोविन्दा।
तू ही नटवर, तू ही नागर, तू ही बाल मुकुन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
सब देवन में कृष्ण बड़े हैं, ज्यू तारों में चन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
सब सखियन में राधा जी बड़ी है, ज्यूं नदियों में गंगा।
भजो रे मन गोविन्दा।
ध्रुव तारे प्रह्लाद उबारे, नरसिंह रूप धरन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
कालीदह में नाग ज्यों नाथौ, फण-पर नृत्य करन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
वृन्दावन में रास रचायो, नाचत बाल मुकुन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर, काटो यम का फन्दा।
भजो रे मन गोविन्दा।
नटवर नागर नंदा भजन – Natwar Nagar Nanda Bhajan
Natwar Nagar Nanda, bhajo re man Govinda.
Shyam sundar mukh chanda, bhajo re man Govinda.
Tu hi Natwar, tu hi Nagar, tu hi Baal Mukunda.
Bhajo re man Govinda.
Sab devan mein Krishna bade hain, jyun taaron mein chanda.
Bhajo re man Govinda.
Sab sakhiyon mein Radha ji badi hai, jyun nadiyon mein Ganga.
Bhajo re man Govinda.
Dhruv taare Prahlad ubaare, Narsingh roop dharanda.
Bhajo re man Govinda.
Kalidah mein naag jyon naatho, phan-par nritya karanda.
Bhajo re man Govinda.
Vrindavan mein raas rachayo, naachat Baal Mukunda.
Bhajo re man Govinda.
Meera ke Prabhu Giridhar Nagar, kaato yam ka phanda.
Bhajo re man Govinda.
नटवर नागर नंदा भजन – Natwar Nagar Nanda Bhajan