हरि नाम नहीं तो जीना क्या Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics
विवरण (Description):
“हरि नाम नहीं तो जीना क्या” एक प्रसिद्ध कृष्ण भजन है जो भगवान हरि (विष्णु/कृष्ण) के नाम जप की अमर महत्वता पर जोर देता है। यह भजन बताता है कि सांसारिक सुखों का विष छोड़कर हरि नाम का अमृत पीना चाहिए, वरना जीवन व्यर्थ है। यूट्यूब और भक्ति प्लेटफॉर्म्स पर लाखों बार सुना जाने वाला यह भजन मौत के अचानक आने, शरीर की नश्वरता और तीर्थों की सच्ची शक्ति पर प्रकाश डालता है। यहां पढ़ें पूर्ण लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश अक्षरों (रोमन) में। सर्च कीवर्ड्स: हरि नाम भजन लिरिक्स, कृष्ण भजन लिरिक्स, अमृत है हरि नाम जगत में लिरिक्स, devotional bhajan lyrics, Krishna bhajan hindi.
पूर्ण भजन हिंदी Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरि नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
काल सदा अपने रस डोले,
ना जाने कब सर चढ़ बोले।
हरि का नाम जपो निसवासर,
अगले समय पर समय ही ना।
हरि नाम नहीं तो जीना क्या…
भूषण से सब अंग सजावे,
पर रसना पर हरि नाम न लावे
देह पड़ी रह जावे यही पर,
फिर कुंडल और नगीना क्या।
हरि नाम नहीं तो जीना क्या…
तीर्थ है हरि नाम तुम्हारा,
फिर क्यों फिरता मारा मारा
अंत समय हरि नाम न आवे,
फिर काशी और मदीना क्या।
हरि नाम नहीं तो जीना क्या…
पूर्ण भजन इंग्लिश वर्ड Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics
Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Peena Kya
Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Kaal Sada Apne Ras Dole,
Na Jaane Kab Sar Chadhh Bole.
Hari Ka Naam Japo Nisvasar,
Agle Samay Par Samay Hi Na.
Hari Naam Nahi To Jeena Kya…
Bhooshan Se Sab Ang Sajave,
Par Rasna Par Hari Naam Na Laave
Deh Padi Rah Jaave Yahi Par,
Phir Kundal Aur Nageena Kya.
Hari Naam Nahi To Jeena Kya…
Teerth Hai Hari Naam Tumhara,
Phir Kyon Phirta Maara Maara
Ant Samay Hari Naam Na Aave,
Phir Kashi Aur Madina Kya.
Hari Naam Nahi To Jeena Kya…
Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics