जिसको जीवन मिला jisko jeevan mein mila satsang hai lyrics
Description
यह भजन सत्संग के महत्व और भक्ति के आनंद को दर्शाता है। यह भक्ति, सच्चाई, और ईश्वर के साथ गहरे संबंध को व्यक्त करता है, जो जीवन को आनंदमय बनाता है। इस भजन में तुलसीदास, मीराबाई, कबीर, और सूरदास जैसे संतों का उल्लेख है, जो भक्ति और राम नाम की महिमा को गाते हैं। यह भजन Google पर “सत्संग भजन”, “राम भक्ति भजन”, और “हिंदी भक्ति गीत” जैसे कीवर्ड्स के लिए उपयुक्त है, जो भक्ति संगीत प्रेमियों द्वारा अक्सर खोजे जाते हैं।
हिंदी में भजन (jisko jeevan mein mila satsang hai lyrics)
जिसको जीवन मिला सत्संग
जिसको जीवन में मिला सत्संग है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है
जिसका हरि जुड़ा संबंध है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है
तुलसी मीरा कबीरा ने गाया, सूरदास ने दर्शन पाया
जिसके हृदय में राम नाम बंद है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है
जिसका जीवन सच्चाई में ढल गया, उसके पापों का पर्वत भी टल गया
रोम रोम में बसे गोविंद है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है
संत ऋषियों की बानी को मानो, तत्व क्या है जगत का ये जानो
उसका चौरासी कट जाए फंद है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है
स्वर्ग जाने की इच्छा नहीं है, मुक्ति पाने की इच्छा नहीं है
स्वयं किशोरी ही परमानंद है, उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है
अंग्रेजी अक्षरों में भजन (jisko jeevan mein mila satsang hai lyrics)
Jisko jeevan mila satsang
Jisko jeevan mein mila satsang hai, usey har ghadi anand hi anand hai
Jiska Hari juda sambandh hai, usey har ghadi anand hi anand hai
Tulsi Meera Kabeera ne gaya, Surdas ne darshan paya
Jiske hriday mein Ram naam band hai, usey har ghadi anand hi anand hai
Jiska jeevan sachchai mein dhal gaya, uske paapon ka parvat bhi tal gaya
Rom rom mein basey Govind hai, usey har ghadi anand hi anand hai
Sant rishiyon ki baani ko mano, tatva kya hai jagat ka yeh jaano
Uska chaurasi kat jaaye phand hai, usey har ghadi anand hi anand hai
Swarg jaane ki ichchha nahi hai, mukti paane ki ichchha nahi hai
Swayam Kishori hi paramanand hai, usey har ghadi anand hi anand hai
jisko jeevan mein mila satsang hai lyrics