radhe krishna bhajan in hindi lyrics
सबसे ज्यादा खोजा गया भजन: तेरे फूलों से भी प्यार (Tere Phoolon Se Bhi Pyar)
भजन का विवरण (हिन्दी में):
यह भजन भगवान श्री कृष्ण के प्रति पूर्ण समर्पण और विश्वास को व्यक्त करता है। “तेरे फूलों से भी प्यार” एक लोकप्रिय कृष्ण भजन लिरिक्स है, जो भक्त की भावना को दर्शाता है कि वह भगवान द्वारा दी गई हर स्थिति – सुख, दुख, खुशी, या गम – को स्वीकार करने के लिए तैयार है। यह भजन भक्तों के बीच अत्यंत प्रिय है और इसकी खोज Google पर व्यापक रूप से की जाती है। भजन का संदेश है कि भक्त को भगवान की हर इच्छा स्वीकार्य है, चाहे वह सुख हो या दुख, और वह हर परिस्थिति में भगवान का आभार प्रकट करता है।
भजन का पाठ (हिन्दी में): radhe krishna bhajan in hindi lyrics
तेरे फूलों से भी प्यार, तेरे काँटों से भी प्यार
तू जो भी देना चाहे, दे दे मेरे सरकार
चाहे सुख दे या दुख, चाहे खुशी दे या गम
मालिक जैसे भी रखेगा, वैसे रह लेंगे हम
चाहे हंसी भरा संसार, चाहे आंसुओं के हार
तू जो भी देना चाहे, दे दे मेरे सरकार
हमको दोनों हैं पसंद, तेरी धूप और छाँव
दाता किसी भी दिशा में ले चल, जिंदगी की नाव
चाहे हमें लगा दे पार, चाहे छोड़ दे मझधार
तू जो भी देना चाहे, दे दे मेरे सरकार
तेरी मर्जी में विधाता, कोई छुपा बड़ा राज
दुनिया चाहे हमसे रूठे, तू न होना नाराज
तुझे वंदन है बार-बार, हमको कर ले तू स्वीकार
तू जो भी देना चाहे, दे दे मेरे सरकार
radhe krishna bhajan in hindi lyrics: Tere Phoolon Se Bhi Pyar
Description (in English):
This bhajan expresses complete devotion and surrender to Lord Krishna. “Tere Phoolon Se Bhi Pyar” is a highly popular Krishna Bhajan Lyrics searched widely on Google. It reflects the devotee’s willingness to accept everything given by the Lord, whether it is joy or sorrow, happiness or pain. The bhajan conveys the message that a true devotee embraces every situation with gratitude, trusting in Krishna’s divine will. Its soulful lyrics and deep meaning make it a favorite among devotees.
radhe krishna bhajan in hindi lyrics
Tere phoolon se bhi pyar, tere kanton se bhi pyar
Tu jo bhi dena chahe, de de mere sarkar
Chahe sukh de ya dukh, chahe khushi de ya gam
Malik jaise bhi rakhega, waise reh lenge hum
Chahe hansi bhara sansar, chahe aansuon ke haar
Tu jo bhi dena chahe, de de mere sarkar
Humko dono hain pasand, teri dhoop aur chhaon
Daata kisi bhi disha mein le chal, zindagi ki naav
Chahe hume laga de paar, chahe chhod de majhdhaar
Tu jo bhi dena chahe, de de mere sarkar
Teri marzi mein vidhata, koi chhupa bada raaz
Duniya chahe humse roothhe, tu na hona naraaz
Tujhe vandan hai baar-baar, humko kar le tu sweekar
Tu jo bhi dena chahe, de de mere sarkar
radhe krishna bhajan in hindi lyrics