aaj hari aaye vidur ghar pavana lyrics
विवरण
“आज हरी आये विदुर” एक लोकप्रिय भक्ति भजन है जो भगवान श्रीकृष्ण और उनके भक्त विदुर के प्रेम और भक्ति को दर्शाता है। यह भजन विदुर और उनकी पत्नी विदुरानी के आतिथ्य और श्रीकृष्ण के प्रति उनके अटूट प्रेम को सुंदरता से व्यक्त करता है। यह भजन भक्तों के बीच बहुत लोकप्रिय है और भक्ति संगीत प्रेमियों द्वारा अक्सर खोजा जाता है। इसे भक्ति सभाओं, मंदिरों और धार्मिक आयोजनों में गाया जाता है। इस भजन को सुनने और गाने से भक्तों को आध्यात्मिक शांति और भगवान श्रीकृष्ण के प्रति निकटता का अनुभव होता है।
हिंदी भजन aaj hari aaye vidur ghar pavana lyrics
आज हरी आये विदुर घर पाहुना
विदुर घर पाहुना, विदुरानी घरी पाहुना
विदुर नही घर थी विदुरानी, आवत देखे सारंगपानी
दै आसन वैठावना। आज हरी…
केला बहुत प्रेम से लायी, गिरी गिरी सव देत गिराई
छिलका देत श्याम मुख माही
लागे बहुत सुहावना। आज हरी…
इतने में ही विदुर जी आये, खारे खोटे वचन सुनाये
कहां गवायी तूनें भावना। आज हरी…
केला लीन विदुर कर मांही, गिरी देत गिरधर मुख माही
वो स्वाद नही आवणा। आज हरी…
वासी कूसी रूखी सूखी, हम तो विदुर जी प्रेम के भूखे
भक्तन मान बढावना। आज हरी…
अंग्रेजी अक्षरों में भजन aaj hari aaye vidur ghar pavana lyrics
Aaj Hari Aaye Vidur Ghar Paahuna
Vidur Ghar Paahuna, Vidurani Ghari Paahuna
Vidur Nahi Ghar Thi Vidurani, Aavat Dekhe Saarangpani
Dai Aasan Vaithaavana. Aaj Hari…
Kela Bahut Prem Se Laayi, Giri Giri Sav Det Giraai
Chhilka Det Shyam Mukh Maahi
Laage Bahut Suhaavana. Aaj Hari…
Itne Mein Hi Vidur Ji Aaye, Khaare Khote Vachan Sunaaye
Kahaan Gavaayi Toone Bhaavana. Aaj Hari…
Kela Leen Vidur Kar Maahi, Giri Det Giridhar Mukh Maahi
Vo Swaad Nahi Aavana. Aaj Hari…
Vaasi Koosi Rookhi Sookhi, Hum To Vidur Ji Prem Ke Bhookhe
Bhaktan Maan Badhaavana. Aaj Hari…
aaj hari aaye vidur ghar pavana lyrics