गणपति भजन – आओ गजानन आओ Aao Gajanan Aao
यह भगवान गणेश को समर्पित एक भक्ति भजन है, जो उनकी महिमा और भक्तों के प्रति उनके प्रेम को दर्शाता है। “आओ गजानन आओ” भजन भक्तों के बीच अत्यंत लोकप्रिय है और गणेश चतुर्थी, मंदिरों, और भक्ति समारोहों में गाया जाता है। इस भजन के बोल भगवान गणेश की स्तुति करते हैं, जो रिद्धि-सिद्धि के दाता और विघ्नहर्ता हैं। इसे हिंदी और अंग्रेजी (रोमन) लिपि में प्रस्तुत किया गया है ताकि सभी भक्त इसका आनंद ले सकें। गणपति बप्पा मोरया!
हिंदी में भजन (Bhajan in Hindi)
आओ गजानन आओं
आओ आओ गजानन आओ आके भक्तों का मान बढ़ाओं
ॐ गं गणपतये नमो नमः सिद्धी विनायक नमो नमः अष्ट विनायक नमो नमः
गणपति बप्पा मोरया
भोले शंकर के पुत्र गजानन, गौरा मैया के पुत्र गजानन
आके भक्तों के मन को भाओं, आके भक्तों का मान बढ़ाओं
रिद्धि सिद्धी को संग में लाना, गौरा मैया भूल न जाना
आने में देर ना लगाओं, आके भक्तों का मान बढ़ाओं
हम सबके प्यारे गजानन सब देवों से न्यारे गजानन
आके कीर्तन में रस बरसाओं, आके भक्तों का मान बढ़ाओं
अंग्रेजी (रोमन) लिपि में भजन (Bhajan in English Script)
Aao Gajanan Aao
Aao Aao Gajanan Aao, Aake Bhakton Ka Maan Badhao
Om Gam Ganapataye Namo Namah, Siddhi Vinayak Namo Namah, Ashta Vinayak Namo Namah
Ganpati Bappa Moraya
Bhole Shankar Ke Putra Gajanan, Gaura Maiya Ke Putra Gajanan
Aake Bhakton Ke Man Ko Bhao, Aake Bhakton Ka Maan Badhao
Riddhi Siddhi Ko Sang Mein Lana, Gaura Maiya Bhool Na Jana
Aane Mein Der Na Lagao, Aake Bhakton Ka Maan Badhao
Hum Sabke Pyare Gajanan, Sab Devom Se Nyare Gajanan
Aake Kirtan Mein Ras Barsao, Aake Bhakton Ka Maan Badhao





