Tuesday, September 17, 2024
Homeभजन संग्रहare dwarpalo lyrics अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो

are dwarpalo lyrics अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो

are dwarpalo lyrics अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो

दो. देखो देखो ये गरीवी ये गरीवी का हाल, कृष्ण के दर पे विश्वास लेके आया है।

मेरे वचपन का यार है मेरा श्याम यही सोचकर में आस करके आया हूँ।

अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो, के दर पे सुदामा गरीब आ गया है

भटकते भटकते न जाने कहाँ से, तुम्हारे महल के करीब आ गया है

न सिर पै है पगडी न तन पै है जामा, वता दो कन्हैयां को नाम है सुदामा

एक वार मोहन से जाकर के कह दो कि मिलने सखा वदनसीव आ गया है…

सुनते ही दौडे चले आये मोहन, लगाया गले से सुदामा को मोहन

हुआ रूकमणी को बहुत ही अचम्भा ये मेहमान कैसा अजीव आ गया है……

वरावर में अपने सुदामा विठाये, चरण आंसूओं से श्याम ने धुलाये

न घवराओं प्यारे जरा तुम सुदामा खुशी का समा तेरे करीव आ गया है….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

are dwarpalo lyrics अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो

are dvaarapaalo kanhaiya se kahado, ke dar pe sudaama gareeb aa gaya hai 
bhatakate bhatakate na jaane kahaan se, tumhaare mahal ke kareeb aa gaya hai 
na sir pai hai pagadee na tan pai hai jaama, vata do kanhaiyaan ko naam hai sudaama
ek vaar mohan se jaakar ke kah do ki milane sakha vadanaseev aa gaya hai... 
sunate hee daude chale aaye mohan, lagaaya gale se sudaama ko mohan 
hua rookamanee ko bahut hee achambha ye mehamaan kaisa ajeev aa gaya hai...... 
varaavar mein apane sudaama vithaaye, charan aansooon se shyaam ne dhulaaye 
na ghavaraon pyaare jara tum sudaama khushee ka sama tere kareev aa gaya hai....

are dwarpalo lyrics अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan