कृष्ण भजन लिरिक्स: अरी मैया कन्हैया की शरारत क्या कहूँ नटखट की
यह मनमोहक कृष्ण भजन लिरिक्स भगवान श्रीकृष्ण की नटखट शरारतों का जीवंत चित्रण प्रस्तुत करता है, जहां एक गोपी अपनी मां यशोदा से कान्हा की शिकायतें सुनाती है। माखन चोरी से लेकर गगरी फोड़ने तक, यह भजन कृष्ण की छलिया लीला को हास्यपूर्ण ढंग से बयान करता है। Krishna Bhajan lyrics के इस संग्रह में शामिल यह भजन भक्तों के बीच बेहद लोकप्रिय है, जो जन्माष्टमी और अन्य कृष्ण पूजा अवसरों पर गाया जाता है। कृष्ण भजन लिरिक्स के माध्यम से भक्त अपनी श्रद्धा व्यक्त करते हैं।
कृष्ण भजन लिरिक्स: अरी मैया कन्हैया की शरारत क्या कहूँ नटखट की
अरी मैया कन्हैया की,
शरारत क्या कहूँ नटखट की,
गगरिया फोड़ दी मेरी,
गगरिया फोड़ दी मेरी,
की आकर पाछे से चुपके,
तेरे इस छलिया ने कान्हा ने,
मटकिया फोड़ दी मेरी,
मटकिया तोड़ दी मेरी।।
अंधेरी रात में आकर,
मेरा माखन चुराता है,
मेरा माखन चुराता है,
ये लड़ता है झगड़ता है,
मुझे आँखें दिखाता है,
मुझे आँखें दिखाता है,
चुनरिया खींच कर मेरी,
वो मारता हाथ घूंघट पट पे,
नथनियाँ तोड़ दी मेरी,
गगरिया फोड़ दी मेरी,
गगरिया तोड़ दी मेरी।।
फंसाकर मुझको बातों में,
सदा घर पे बुलाती है,
सदा घर पे बुलाती है,
अगर इनकार करूँ मैया,
शिकायत लेकर आती है,
उलाहना लेके आती है,
ये झूठी है जमाने की,
मिली थी कल मुझे पनघट पे,
बांसुरिया तोड़ दी मेरी,
मुरलिया तोड़ दी मेरी।।
ये झगड़ा गोपी कान्हा का,
निराला है अनोखा है,
निराला है अनोखा है,
बिहारी से हाँ मिलने का,
सुनहरा ये ही मौका है,
सुनहरा ये ही मौका है,
मैं बलिहारी री मैं वारी,
कन्हैया को बिठाकर घर में,
लगनिया जोड़ दी मेरी,
लगनिया जोड़ दी मेरी।।
अरी मैया कन्हैया की,
शरारत क्या कहूँ नटखट की,
गगरिया फोड़ दी मेरी,
गगरिया फोड़ दी मेरी,
की आकर पाछे से चुपके,
तेरे इस छलिया ने कान्हा ने,
मटकिया फोड़ दी मेरी,
मटकिया तोड़ दी मेरी।।
कृष्ण भजन लिरिक्स: अरी मैया कन्हैया की शरारत क्या कहूँ नटखट की
This enchanting Krishna Bhajan lyrics vividly depicts the mischievous antics of Lord Shri Krishna, where a gopi complains to her mother Yashoda about Kanhaiya’s pranks. From stealing butter to breaking pots, this bhajan humorously narrates Krishna’s playful leelas. As part of our Krishna Bhajan lyrics collection, this song is extremely popular among devotees and is sung during Janmashtami and other Krishna worship occasions. कृष्ण भजन लिरिक्स के माध्यम से भक्त अपनी भक्ति व्यक्त करते हैं।
Bhajan Lyrics (Romanized)
Aree Maiya Kanhaiya Ki,
Sharaarat Kya Kahoon Natkhat Ki,
Gagariya Phod Di Meri,
Gagariya Phod Di Meri,
Ki Aakar Paache Se Chupke,
Tere Is Chaliya Ne Kanhaiya Ne,
Matkiya Phod Di Meri,
Matkiya Tod Di Meri..
Andheri Raat Mein Aakar,
Mera Maakhan Churata Hai,
Mera Maakhan Churata Hai,
Yeh Ladta Hai Jhagadta Hai,
Mujhe Aankhen Dikhaata Hai,
Mujhe Aankhen Dikhaata Hai,
Chunariya Kheench Kar Meri,
Woh Maarta Haath Ghunghat Pat Pe,
Nathniyaan Tod Di Meri,
Gagariya Phod Di Meri,
Gagariya Tod Di Meri..
Phasaakar Mujhko Baaton Mein,
Sada Ghar Pe Bulaati Hai,
Sada Ghar Pe Bulaati Hai,
Agar Inkaar Karoon Maiya,
Shikayat Lekar Aati Hai,
Ulaahna Leke Aati Hai,
Yeh Jhoothi Hai Jahaane Ki,
Mili Thi Kal Mujhe Pan ghat Pe,
Baansuriya Tod Di Meri,
Muraliya Tod Di Meri..
Yeh Jhagda Gopi Kanhaiya Ka,
Niraala Hai Anokha Hai,
Niraala Hai Anokha Hai,
Bihari Se Haan Milane Ka,
Sunahara Yeh Hi Mauka Hai,
Sunahara Yeh Hi Mauka Hai,
Main Balihari Ri Main Vaari,
Kanhaiya Ko Bithaakar Ghar Mein,
Lagniya Jod Di Meri,
Lagniya Jod Di Meri..
Aree Maiya Kanhaiya Ki,
Sharaarat Kya Kahoon Natkhat Ki,
Gagariya Phod Di Meri,
Gagariya Phod Di Meri,
Ki Aakar Paache Se Chupke,
Tere Is Chaliya Ne Kanhaiya Ne,
Matkiya Phod Di Meri,
Matkiya Tod Di Meri..
कृष्ण भजन लिरिक्स: अरी मैया कन्हैया की शरारत क्या कहूँ नटखट की