बजाओ राधा नाम की ताली bajao radha nam ki tali
बजाओ राधा नाम की, ताली
सबके संकट दूर करेंगी, सबके संकट दूर करेगी
ये बरसाने वारी, बजाओ, जय हो, बजाओ, जय हो, बजाओ
सृष्टि का आधार है, राधा, करुणामयी सरकार है राधा
राधा नाम है जिस रसना पर, राधा नाम है जिस रसना पर
उसने भक्ति पाली, बजाओ, जय हो, बजाओ, जयहो, बजाओ।२।
प्रेमसुधा बरसाने वाली, करूणा रस छलकाने वाली
तन मन शीतल करें जीवन में, तन मन शीतल करें जीवन में
भर देगी खुशहाली, बजाओ, जय हो, बजाओ, जय हो, बजाओ।३।
कृपा दृष्टि जिस पर कर देती, जीवन में खुशियां भर देती
मन उपवन में फूल खिलें, मन उपवन में फूल खिले
महके डाली डाली, बजाओ, जय हो, बजाओ, जय हो, बजाओ।४।
और किसी की चाह करें क्यूँ, दुनिया की परवाह करें क्यूँ
साँवरिया की सांवरी रस है, साँवरियां की संवारी रस है
करती है रखवाली, बजाओ, जय हो, बजाओ, जय हो, बजाओ।५।
ये ताली तो ताली ही है, बाकी सब जग खाली
बजाओ, जय हो, बजाओ, जय हो, बजाओ।६।
बजाओ राधा नाम की ताली bajao radha nam ki tali
bajao raadha naam kee, taalee
sabake sankat door karengee, sabake sankat door karegee
ye barasaane vaaree, bajao, jay ho, bajao, jay ho, bajao
srshti ka aadhaar hai, raadha, karunaamayee sarakaar hai raadha
raadha naam hai jis rasana par, raadha naam hai jis rasana par
usane bhakti paalee, bajao, jay ho, bajao, jayaho, bajao.2.
premasudha barasaane vaalee, karoona ras chhalakaane vaalee
tan man sheetal karen jeevan mein, tan man sheetal karen jeevan mein
bhar degee khushahaalee, bajao, jay ho, bajao, jay ho, bajao.3.
krpa drshti jis par kar detee, jeevan mein khushiyaan bhar detee
man upavan mein phool khilen, man upavan mein phool khile
mahake daalee daalee, bajao, jay ho, bajao, jay ho, bajao.4.
aur kisee kee chaah karen kyoon, duniya kee paravaah karen kyoon
saanvariya kee saanvaree ras hai, saanvariyaan kee sanvaaree ras hai
karatee hai rakhavaalee, bajao, jay ho, bajao, jay ho, bajao.5.
ye taalee to taalee hee hai, baakee sab jag khaalee bajao,
jay ho, bajao, jay ho, bajao.6.
www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com