baje re muraliya lyrics बाजै रे मुरलिया बाजै

baje re muraliya lyrics बाजै रे मुरलिया बाजै

श्लोक-

भगवानपि ता रात्री: शरदोत्फुल्ल्मल्लिकाः।

वीक्ष्य रन्तुं मनश्चके योगमायामुपाश्रितः॥

दोहा-

हे वंशी मम हित करन बन्दौ तोय शिर नाय ।

आज हिय अभिलाष मम लावौ सवन बुलाय

सोरठा-

मोहन वृन्दावन क्रीडत, कुञ्जवन्यौ यह भाय।

शरद निशा जगमग रही, मोहन बैणु बजाय ॥

बाजै रे मुरलिया बाजै

बाजै रे मुरलिया बाजै अधर धेरै मोहन मुरली पर

होठ माया बिराजै । बाजे

हरे हरे बांश की वनी मुरलिया, मरम मरम को छुये अंगुरिया

चंचल चतुर अंगुरिया जिस पर, कनक मुदरिया साजै। बाजै…

उठ धायी ब्रज बधू श्रवण सुनि, सुनि भवन पति उन सब तजे

गोपी भयी चित्त काम आतुर, उलटि अभरन अंग सजे॥

नन्द नन्दन चरण परसे, मुदित गोकुल नारिया ।

आये सन्मुख भयी ठाडी शरद निशा उजयारिया ||

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

baje re muraliya lyrics बाजै रे मुरलिया बाजै

baajai re muraliya baajai 
baajai re muraliya baajai adhar dherai mohan muralee par 
hoth maaya biraajai . baaje 
hare hare baansh kee vanee muraliya, maram maram ko chhuye anguriya 
chanchal chatur anguriya jis par, kanak mudariya saajai. baajai...
uth dhaayee braj badhoo shravan suni, suni bhavan pati un sab taje 
gopee bhayee chitt kaam aatur, ulati abharan ang saje.
nand nandan charan parase, mudit gokul naariya . 
aaye sanmukh bhayee thaadee sharad nisha ujayaariya ||

baje re muraliya lyrics बाजै रे मुरलिया बाजै

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment