bansuri bajave pyaro lyrics बांसुरी बजावे प्यारो

bansuri bajave pyaro lyrics बांसुरी बजावे प्यारो

बांसुरी बजावे प्यारो नन्द लाला

रास रचामें संग में ब्रज वाला

कवित्त-

गज़ब की बांसुरी बजती है वृन्दावन बसैया की

करूँ तारीफ मुरली की या मुरली धर कन्हैया की

जहां चलता था ना कुछ तीरो से कमानो से

बिजय नटवर की होती है वहां मुरली की तानो से

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

bansuri bajave pyaro lyrics बांसुरी बजावे प्यारो

baansuree bajaave pyaaro 
baansuree bajaave pyaaro nand laala 
raas rachaamen sang mein braj vaala 
kavitt-
gazab kee baansuree bajatee hai vrndaavan basaiya kee 
karoon taareeph muralee kee ya muralee dhar kanhaiya kee 
jahaan chalata tha na kuchh teero se kamaano se 
bijay natavar kee hotee hai vahaan muralee kee taano se

bansuri bajave pyaro lyrics बांसुरी बजावे प्यारो

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment