ganga maiya teri lahar man bhai lyrics
Description
यह भक्ति भजन माँ गंगा की महिमा का गुणगान करता है, जो हिंदू धर्म में पवित्र नदी के रूप में पूजनीय हैं। यह भजन गंगा माता की उत्पत्ति, उनकी पवित्रता और भक्तों को मोक्ष प्रदान करने की शक्ति का वर्णन करता है। इसे भक्तिपूर्ण भाव से गाया जाता है और गंगा के महत्व को दर्शाता है। यह भजन Google पर गंगा माता के भजनों की खोज करने वालों के लिए उपयुक्त है, जो आध्यात्मिक और भक्ति संगीत की तलाश में हैं।
हिंदी भजन ganga maiya teri lahar man bhai lyrics
तेरी लहर मन भाई
तेरी लहर मन भाई हो गंगा मैया।
हरिचरणन से निकसी सुरसरि, ब्रह्म कमंडल आई- हो…
भागीरथ ने तपस्या कीन्ही, शिव लै शीश चढाई – हो…
प्रयागराज यमुना में मिलकर, काशी भेंटी जाई – हो…
भारत भूमि पावन कीन्ही, तारे अधम कसाई- हो…
साठ हजार सगर सुत तारे, गंगा सागर धाई- हो…
जो गंगा जी की महिमा गावे, भवसागर तर जाई – हो…
अंग्रेजी अक्षरों में भजन ganga maiya teri lahar man bhai lyrics
Teri lahar man bhai
Teri lahar man bhai ho Ganga Maiya.
Haricharanan se nikasi Surasari, Brahma kamandal aai – ho…
Bhagirath ne tapasya kinhi, Shiv lai shish chadhai – ho…
Prayagraj Yamuna mein milakar, Kashi bhenti jai – ho…
Bharat bhumi paavan kinhi, tare adham kasai – ho…
Sath hazar Sagar sut tare, Ganga Sagar dhai – ho…
Jo Ganga ji ki mahima gave, bhavsagar tar jai – ho…