gokul me dekho vrindavan me dekho lyrics गोकुल में देखो वृन्दावन

gokul me dekho vrindavan me dekho lyrics गोकुल में देखो वृन्दावन

गोकुल में देखो वृन्दावन मे देखो,

मुरली बाजै रे श्याम संग राधा नाचै रे

छम छम नाचै राधा रानी सुनके मीठी मुरलिया

श्याम छबि पै सब बलिहारी गोपी ग्वाल और गईया

सरर सरर बोलै पवन पुरबईया मेघा साजै रे ॥ श्याम संग…….

बंशी बट पे यमुना तट पे कान्हा रास रचाये

गोपी बनकर शंकर आये गोपेश्वर कहलाये

डमण्ड डमण्ड डमरू बाजे कान्हा की मुरली पर जग सारा नाचै रे ॥ श्याम संग…..

चद्रकिरण सौ श्याम सलौना दोउ आँखे कजरारी

ठुमक ठुमक नाचै गोपिन के संग जग का पालनहारी

श्याम बिहारी संग राधा सकुमारी सी संग बिराजै रे ॥ श्याम संग…….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

gokul me dekho vrindavan me dekho lyrics गोकुल में देखो वृन्दावन

gokul mein dekho vrndaavan me dekho, 
muralee baajai re shyaam sang raadha naachai re 
chham chham naachai raadha raanee sunake meethee muraliya 
shyaam chhabi pai sab balihaaree gopee gvaal aur gaeeya 
sarar sarar bolai pavan purabeeya megha saajai re . shyaam sang....... 
banshee bat pe yamuna tat pe kaanha raas rachaaye 
gopee banakar shankar aaye gopeshvar kahalaaye 
damand damand damaroo baaje kaanha kee muralee par jag saara naachai re . shyaam sang..... 
chadrakiran sau shyaam salauna dou aankhe kajaraaree 
thumak thumak naachai gopin ke sang jag ka paalanahaaree 
shyaam bihaaree sang raadha sakumaaree see sang biraajai re . shyaam sang......

gokul me dekho vrindavan me dekho lyrics गोकुल में देखो वृन्दावन

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment