har sans me ho sumiran tera lyrics
विवरण (Description)
“हर सांस में सुमिरन तेरा” एक भावपूर्ण हिंदी भजन है जो भगवान के प्रति अटूट भक्ति और प्रेम को व्यक्त करता है। यह भजन आत्मा की शांति और ईश्वर के प्रति समर्पण को दर्शाता है, जो हर पल भगवान की भक्ति में बीतने की कामना करता है। इस भजन के बोल सरल और हृदयस्पर्शी हैं, जो भक्तों को ईश्वर की याद में डूबने के लिए प्रेरित करते हैं। इसे www.kathahindi.com पर प्रकाशित करने के लिए उपयुक्त बनाया गया है ताकि अधिक से अधिक लोग इसकी मधुरता और भक्ति का आनंद ले सकें।
हिंदी भजन har sans me ho sumiran tera lyrics
हर सांस में सुमिरन तेरा
यूं बीत जाये जीवन मेरा
तेरी पूजा करते बीते सांझ सबेरा
यूं बीत जाये जीवन मेरा
नैनों की खिड़की से तुमको पल पल में निहारूं
मन में बिठालूं, तेरी आरती उतारूं
डाले रहूं तेरे चरणों में डेरा
यूं बीत जाये जीवन मेरा
जो भी तेरा प्यारा हो, वो मेरे दिल का प्यारा हो
मेरे सर का ताज, मेरी आंखों का तारा हो
सब में निहारूं रूप सुनहरा
यूं बीत जाये जीवन मेरा
प्यार हो, सत्कार हो, ऐतबार हो तुम्हारा
सुख भी हो सारे और याद हो ईशारा
हो आत्मा पर तेरा ही डेरा
यूं बीत जाये जीवन मेरा
अंग्रेजी अक्षरों में भजन har sans me ho sumiran tera lyrics
Har Saans Mein Sumiran Tera
Yoon Beet Jaaye Jeevan Mera
Teri Pooja Karte Beete Saanjh Savera
Yoon Beet Jaaye Jeevan Mera
Nainon Ki Khidki Se Tumko Pal Pal Mein Nihaaroon
Man Mein Bithaloon, Teri Aarti Utaroon
Daale Rahoon Tere Charanon Mein Dera
Yoon Beet Jaaye Jeevan Mera
Jo Bhi Tera Pyara Ho, Woh Mere Dil Ka Pyara Ho
Mere Sar Ka Taaj, Meri Aankhon Ka Taara Ho
Sab Mein Nihaaroon Roop Sunhera
Yoon Beet Jaaye Jeevan Mera
Pyar Ho, Satkaar Ho, Aitbaar Ho Tumhara
Sukh Bhi Ho Saare Aur Yaad Ho Ishaara
Ho Aatma Par Tera Hi Dera
Yoon Beet Jaaye Jeevan Mera