कृष्ण भजन लिरिक्स – हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे
यह भजन सूरदास जी द्वारा रचित एक अत्यंत लोकप्रिय कृष्ण भजन लिरिक्स है, जो भगवान कृष्ण की कृपा और भक्त की पुकार को दर्शाता है। यह गजेंद्र मोक्ष कथा पर आधारित है, जिसमें एक हाथी (गजेंद्र) समुद्र में मगरमच्छ के चंगुल में फंस जाता है और कृष्ण भगवान की आराधना करता है। कृष्ण भजन लिरिक्स के रूप में यह भजन भक्तों के बीच बेहद प्रसिद्ध है, क्योंकि इसमें भगवान कृष्ण की लीला और भक्ति का सुंदर चित्रण है। Krishna Bhajan lyrics के शौकीनों के लिए यह एक अमूल्य रचना है, जो दैनिक भक्ति और ध्यान के लिए आदर्श है। इस भजन को गाने से मन को शांति मिलती है और कृष्ण की शरणागति का भाव जागृत होता है। यदि आप Krishna Bhajan lyrics की खोज में हैं, तो यह भजन आपकी भक्ति को नई ऊंचाइयों पर ले जाएगा।
कृष्ण भजन लिरिक्स – हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे
हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे
हे गोविन्द राखौ शरण नंद के दुलारे
नीर पिवन हेतु गयो सिंधु के किनारे
सिंधु बीच बसत ग्राह चरण धरि पछारे
हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे
चार पहर युद्ध भयो ले गयो मझधारे
नाक कान डूबन लागे कृष्ण को पुकारे
हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे
द्वारिका में शब्द गयो शोर भयो भारे
शंख चक्र गदा पद्म गरुड़ ले सिधारे
हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे
सूर कहे श्याम सुनो शरण हौ तिहारे
अब की बार पार करो नंद के दुलारे
हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे
कृष्ण भजन लिरिक्स – हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे
He Govind He Gopal ab to jeevan hare
He Govind rakho sharan Nand ke dulare
Neer pivan hetu gaya Sindhu ke kinare
Sindhu beech basat graah charan dhari pachhare
He Govind He Gopal ab to jeevan hare
Char pahar yuddh bhayo le gaya majhdhare
Naak kaan dooban laage Krishna ko pukare
He Govind He Gopal ab to jeevan hare
Dwarika mein shabd gaya shor bhayo bhaare
Shankh chakr gada padma Garud le sidhare
He Govind He Gopal ab to jeevan hare
Sur kahe Shyam suno sharan hau tihaare
Ab ki baar paar karo Nand ke dulare
He Govind He Gopal ab to jeevan hare
कृष्ण भजन लिरिक्स – हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे