जायेगा जब यहाँ से jayega jab yaha se lyrics 2024

जायेगा जब यहाँ से jayega jab yaha se lyrics 2024

जायेगा जब यहाँ से jayega jab yaha se lyrics 2024
जायेगा जब यहाँ से jayega jab yaha se lyrics 2024

जायेगा जब यहाँ से
जायेगा जब यहाँ से कुछ भी ना साथ होगा।
दो गज़ कफन का टुकड़ा तेरा लिवास होगा।

मरते ही घर से बाहर रख देंगे तेरे बदन को ।
आकर के झट उठा लें हरिजन तेरे कफन को ।
पीटेगा छाती आपनी कुनबा उदास होगा। दो गज़

काँधे पे रख ले जायें परिवार वाले तेरे ।
यमदूत लै पकड़ कर डोलैगे घेरे-घेरे ।
दे देगा आग तुझको बेटा जो खास होगा ॥ दो गज़

मिट्टी में मिले मिट्टी बाकी की राख होगी।
सौने सी तेरी काया जलकर के खाक होगी।
दुनिया को छोड़ तेरा मरघट में वास होगा ॥ दो गज़

jayega jab yaha se lyrics 2024

jaayenge jab yahaan se
jaayenge jab yahaan se kuchh bhee na saath hoga.
do gaj kaphan ka tukada livs hoga.

marate hee ghar se baahar rakh denge tere badan ko.
gyaan ke uchhaal utha le harijan tere kafan ko.
peetega chhaatee apanee kunaaba udaas hogee. do gaj

kaandhe pe rakh le jaayen parivaar vaale tere.
yamadoot lai pakad kar dolage, jhuke-ghere.
de dega aag tujhako beta jo khaas hoga . do gaj

mittee mein mile mittee baakee kee raakh hogee.
saune see teree kaaya jalakar ke khaak hogee.
duniya ko chhodega tera maraghat mein vaas hoga . do gaj

  1. धार्मिक कहानियाँ
  2. दुर्गा-सप्तशती
  3. विद्यां ददाति विनयं
  4. गोपी गीत लिरिक्स इन हिंदी अर्थ सहित
  5. भजन संग्रह लिरिक्स 500+ bhajan 
  6. गौरी, गणेश पूजन विधि वैदिक लौकिक मंत्र सहित
  7. कथा वाचक कैसे बने ? ऑनलाइन भागवत प्रशिक्षण
jayega jab yaha se lyrics 2024
jayega jab yaha se lyrics 2024

 

यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment