हिंदी निबंध आरती संग्रह कथा नोट्स PDF चालीसा संग्रह ध्यान मंत्र संग्रह भागवत कथा नेपाली भागवत कथा मराठी श्रीमद्भागवत संपूर्ण स्तोत्र संग्रह व्रत कथाएं भजन संग्रह नीति शलोक संग्रह पौराणिक कथाएं पर्व त्यौहार

कवहु कियौ न भजनवा कैसे बीतैगी kabahu kiyo na bhajanwa lyrics

On: September 21, 2025 8:22 AM
Follow Us:
jug jug jeeve ri yashoda maiya tero lalna bhajan

kabahu kiyo na bhajanwa lyrics

विवरण

“कैसे बीतेगी” एक मार्मिक हिंदी भक्ति भजन है जो जीवन के विभिन्न चरणों और मानव की भक्ति के प्रति लापरवाही को दर्शाता है। यह भजन भगवान के भजन की महत्ता को उजागर करता है और जीवन के अंतिम पड़ाव में भक्ति के बिना जीवन की व्यर्थता पर प्रकाश डालता है। यह भजन भक्तों के बीच अत्यंत लोकप्रिय है और इसे भक्ति सभाओं, धार्मिक आयोजनों और ऑनलाइन मंचों पर खूब सुना जाता है। इसे गूगल पर खोजने के लिए उपयुक्त शीर्षक और कीवर्ड्स के साथ प्रस्तुत किया गया है ताकि अधिक से अधिक लोग इसे सुन सकें और इसका आनंद ले सकें।

हिंदी भजन kabahu kiyo na bhajanwa lyrics

कैसे बीतेगी
कवहु कियौ न भजनवा कैसे बीतैगी
सह न सक्यौ जब कष्ट गर्भ को कीन्हो कौल करार
प्रभु तुम्हारा भजन करूगा, करौ नरक से पार
वदा भूलो रे वेईमनवा कैसे बीतेगी

वालापन हंस खेल गवायो आयी मस्त जवानी,
मात पिता ने करी सगाई दूल्हा बनो गुमानी
बध गया हाथन में कंगन वा कैसे बीतेगी

धूम धाम से व्याह रचाया पहन रेसमी जामा
दुल्हन लेके घर में आया, खतम हुआ तेरा ड्रमा
वन गये सजनी के सजनवा कैसे बीतेगी

विषयौ का विष पी-पी करके निश दिन रहै गुमाने
बालक थे फिर वाप कहाये बाबा लगे कहाने
अव आय गयो चौथौ पनवा कैसी बीतेगी

कमर कमान दाँत सब टूटे नजर लगी नजराने
खाट बिछाय द्वार पे पड़ गये, बहुयें मारे तानें
कब मरहै यह बुढनवा कैसे बीतेगी

अंग्रेजी अक्षरों में भजन kabahu kiyo na bhajanwa lyrics

Kaise Beetegi
Kavahu Kiyau Na Bhajanwa Kaise Beetegi
Saha Na Sakyau Jab Kasht Garbha Ko Keenho Kaul Karaar
Prabhu Tumhara Bhajan Karoonga, Karau Narak Se Paar
Vada Bhoolo Re Veimanwa Kaise Beetegi

Balapan Hans Khel Gavaayo Aayi Mast Jawani,
Maat Pita Ne Kari Sagai Dulha Bano Gumani
Badh Gaya Haathon Mein Kangan Va Kaise Beetegi

Dhoom Dhaam Se Vyah Rachaya Pahan Reshmi Jama
Dulhan Leke Ghar Mein Aaya, Khatam Hua Tera Drama
Ban Gaye Sajni Ke Sajanwa Kaise Beetegi

Vishayon Ka Vish Pee-Pee Karke Nish Din Rahe Gumane
Balak The Phir Baap Kahaye Baba Lage Kahane
Ab Aaya Gaya Chauthau Panwa Kaise Beetegi

Kamar Kamaan Daant Sab Toote Nazar Lagi Nazrane
Khaat Bichhay Dwaar Pe Pad Gaye, Bahuyen Maare Taane
Kab Marhai Yeh Budhanwa Kaise Beetegi

kabahu kiyo na bhajanwa lyrics

Leave a Comment

error: Content is protected !!