Tuesday, September 17, 2024
Homeभजन संग्रहkrishna lete hai braj se lyrics कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई

krishna lete hai braj se lyrics कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई

krishna lete hai braj se lyrics कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई

कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई कि मैया मोहे याद न करे

धनुष यज्ञ की आयी है खवरिया जाना है मुझको मथुरा नगरिया

कोई कैसे सहे ये जुदाई  | कि मइया…

ब्रज वासी सब रोय रहे है गाय बछडा भी रोय रहे है

कृष्ण सह ना सकै यह जुदाई | कि मइया…

रथ को पकड़ के राधा रोए सखिया आकर रस्ता रोके

गोपी देती है रो रो दुहाई। कि मइया…….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

krishna lete hai braj se lyrics कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई

krshn lete hai braj se bidaee 
krshn lete hai braj se bidaee ki maiya mohe yaad na kare 
dhanush yagy kee aayee hai khavariya jaana hai mujhako mathura nagariya 
koee kaise sahe ye judaee  | ki maiya...
braj vaasee sab roy rahe hai gaay bachhada bhee roy rahe hai 
krshn sah na sakai yah judaee | ki maiya... 
rath ko pakad ke raadha roe sakhiya aakar rasta roke 
gopee detee hai ro ro duhaee. ki maiya.....

krishna lete hai braj se lyrics कृष्ण लेते है ब्रज से बिदाई

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan