क्या भरोसा है इस जिंदगी का Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka
Description
क्या भरोसा है इस जिंदगी का चेतावनी भजन के पूर्ण लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में। जीवन की अनिश्चितता और बंदगी के महत्व पर आधारित यह भावपूर्ण भजन, लोकप्रिय गायक और भजन संग्रह से। डाउनलोड करें और पढ़ें सुपरहिट भजन लिरिक्स।
पूर्ण भजन हिंदी Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka
क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
साथ देती नहीं ये किसी का।
सांस रुक जाएगी चलते-चलते,
शमां बुझ जाएगी जलते-जलते,
दम निकल जाएगा रोशनी का।
क्या भरोसा है इस जिंदगी का…
दुनिया है तो हकीकत पुरानी,
चलते रहना है उसकी रवानी,
फर्ज निभाना है बंदगी का।
क्या भरोसा है इस जिंदगी का…
हम रहें न मोहब्बत रहेगी,
दास्तां अपनी दुनिया कहेगी,
नाम रह जाएगा आदमी का।
क्या भरोसा है इस जिंदगी का…
Full Bhajan Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka
Kya bharosa hai is zindagi ka,
Sath deti nahi ye kisi ka.
Saans ruk jaayegi chalte-chalte,
Shama bujh jaayegi jalte-jalte,
Dam nikal jaayega roshni ka.
Kya bharosa hai is zindagi ka…
Duniya hai to haqiqat purani,
Chalte rahna hai uski rawaani,
Farj nibhana hai bandagi ka.
Kya bharosa hai is zindagi ka…
Hum rahein na mohabbat rahegi,
Daastaan apni duniya kahegi,
Naam reh jaayega aadmi ka.
Kya bharosa hai is zindagi ka…
Kya Bharosa Hai Is Zindagi Ka