maine bandh liya prem wala kangna lyrics मैने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना

maine bandh liya prem wala kangna lyrics मैने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना

मैने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना

आओ आओ हरी आओ मोरे अँगना

मेरा मन पापी ये पाप करना छोड़ दे

दुनिया से नाता तोड़ तेरे संग जोड़ दे

यही मांग मेरी और कोई माँग ना ,आओ..

मेरा मन प्रभु पावन तू करदे

मेरा तेरा नाता जुड़े ऐसा मुझे वर दे

तेरे रंग ऊपर चढे कोई रंगना ,आओ..

ऐ मेरे श्याम प्रभु तेरा गुण गाऊँ

तेरा गुण गाउ प्रभु तुमको रिझाऊँ

तेरे सिवाप्रभु मेरे कोई संगना,आओ..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

maine bandh liya prem wala kangna lyrics मैने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना

mainne vaadh liya prem vaala 
maine baandh liya prem vaala kangana 
aao aao haree aao more angana 
mera man paapee ye paap karana chhod de 
duniya se naata tod tere sang jod de 
yahee maang meree aur koee maang na ,aao..
mera man prabhu paavan too karade 
mera tera naata jude aisa mujhe var de 
tere rang oopar chadhe koee rangana ,aao..
ai mere shyaam prabhu tera gun gaoon 
tera gun gau prabhu tumako rijhaoon 
tere sivaaprabhu mere koee sangana,aao..

maine bandh liya prem wala kangna lyrics मैने बाँध लिया प्रेम वाला कँगना

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment