maine mehndi rachai lyrics मैंने मेहदी रचाई रे

0
30
hari hum kab honge brijwasi lyrics

maine mehndi rachai lyrics मैंने मेहदी रचाई रे

मैंने मेंहदी रचाई रे कृष्ण नाम की।

मैने बिंदिया सजाई रे कृष्ण नाम की ॥

मेरी चुडियों पे कृष्ण मेरी चुनरी पे कृष्ण

मैंने नथनी सजाई रे कृष्ण नाम की ॥

मेरे होठों पे कृष्ण, मेरे हृदय में कृष्ण ।

मैने ज्योति जलाई रे कृष्ण नाम की ॥

मेरा प्रीतम है कृष्ण मेरा जीवन है कृष्ण ।

मैंन माला बनाई रे कृष्ण नाम की ॥

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

maine mehndi rachai lyrics मैंने मेहदी रचाई रे

mainne mehadee rachaee re 
mainne menhadee rachaee re krshn naam kee. 
maine bindiya sajaee re krshn naam kee . 
meree chudiyon pe krshn meree chunaree pe krshn 
mainne nathanee sajaee re krshn naam kee . 
mere hothon pe krshn, mere hrday mein krshn . 
maine jyoti jalaee re krshn naam kee . 
mera preetam hai krshn mera jeevan hai krshn . 
mainn maala banaee re krshn naam kee .

maine mehndi rachai lyrics मैंने मेहदी रचाई रे

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here