mere banke bihari sawariya tera jalwa kahan par
विवरण (Description)
“मेरे बांके बिहारी सवरिया” एक लोकप्रिय भक्ति भजन है जो भगवान कृष्ण के प्रति अटूट प्रेम और भक्ति को व्यक्त करता है। यह भजन बांके बिहारी जी की महिमा का गुणगान करता है और संतों के संगति के महत्व को दर्शाता है। इस भजन के बोल सरल, हृदयस्पर्शी और भक्ति रस से भरे हुए हैं, जो भक्तों को आध्यात्मिक आनंद प्रदान करते हैं। इसे गाकर या सुनकर भक्त भगवान कृष्ण के प्रति अपनी श्रद्धा और प्रेम को और गहरा करते हैं। इस भजन को गूगल पर अक्सर खोजा जाता है और यह भक्ति संगीत प्रेमियों के बीच बहुत लोकप्रिय है।
हिंदी भजन mere banke bihari sawariya tera jalwa kahan par
मेरे बांके बिहारी सवरिया
मेरे बांके बिहारी सवरिया तेरा जलवा कहां पर नहीं है
आंख वालों ने तुमको है देखा, कान वालों ने तुमको सुना है
तेरा दर्शन उसी को हुआ है जिसकी आंखों पर परदा नहीं है
लोग पीते हैं पी पी के गिरते, हम पीते हैं गिरते नहीं है
हम तो पीते हैं संतसंग का प्याला, ये अंगूरी वाला नहीं है
ये नशा जल्दी चढ़ता नहीं है, चढ़ जाय तो उतरता नहीं है
लोग पीते हैं दुनिया के डर से, हमें दुनिया की परवाह नहीं है
अंग्रेजी अक्षर mere banke bihari sawariya tera jalwa kahan par
Mere Banke Bihari Sawariya
Mere Banke Bihari Sawariya, Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai
Aankh Walon Ne Tumko Hai Dekha, Kaan Walon Ne Tumko Suna Hai
Tera Darshan Usi Ko Hua Hai, Jiski Aankhon Par Parda Nahi Hai
Log Peete Hain Pee Pee Ke Girte, Hum Peete Hain Girte Nahi Hai
Hum To Peete Hain Santsang Ka Pyala, Yeh Angoori Wala Nahi Hai
Yeh Nasha Jaldi Chadhta Nahi Hai, Chad Jaye To Utrata Nahi Hai
Log Peete Hain Duniya Ke Dar Se, Humein Duniya Ki Parwah Nahi Hai