mere lakhan dulare bol kuch bol lyrics hindi
विवरण (Description)
“मेरे लखन दुलारे” एक हृदयस्पर्शी भक्ति भजन है जो भगवान राम और उनके भाई लक्ष्मण के बीच के गहरे भ्रातृ प्रेम को दर्शाता है। यह भजन रामायण के एक मार्मिक प्रसंग पर आधारित है, जिसमें राम अपने बेहोश भाई लक्ष्मण को पुकारते हैं, उनकी जागृति की प्रार्थना करते हुए। यह भजन भक्ति, प्रेम और समर्पण की भावना को जगाता है और श्रोताओं के मन को आध्यात्मिकता से भर देता है। इसे भक्ति संगीत प्रेमियों और राम भक्तों द्वारा खूब पसंद किया जाता है। इसे www.kathahindi.com पर पढ़ें और भक्ति में डूब जाएं।
हिंदी भजन mere lakhan dulare bol kuch bol lyrics hindi
मेरे लखन दुलारे
मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
मत भईया को रूला रे बोल कछु बोल
भईया भईया कहके रस प्राणो में घोल | मेरे…
इस धरती पर और न होगा मुझ जैसा हत भागा
मेरे रहते वान शक्ति का तेरे तन मै लागा
जा नही सकता तोड़ के मुझसे ऐसे नेह का धाग
मैं भी अपने प्राण तजूंगा आज जो तू नही जागा
अखियों के तारे लल्ला अखियां तो खोल | मेरे…
बीत जाये रैन पवन सुत क्यो अब तक ना आये
बुझ ना जाये आस का दीपक मनवा जी घवराये
सूर्य निकल कर सूर्य वंश का सूर्य डिबो ना जाये
बिना बुलाये बोलने वाला बोले नही बुलाये
चुप चुप रहकर मेरा धीरज ना तोड़ | मेरे…
अंग्रेजी अक्षरों में भजन mere lakhan dulare bol kuch bol lyrics hindi
Mere Lakhan Dulare
Mere Lakhan Dulare Bol Kachu Bol
Mat Bhaiya Ko Rula Re Bol Kachu Bol
Bhaiya Bhaiya Kahke Ras Prano Mein Ghol | Mere…
Is Dharti Par Aur Na Hoga Mujh Jaisa Hat Bhaga
Mere Rahte Vaan Shakti Ka Tere Tan Mein Laga
Ja Nahi Sakta Tod Ke Mujhse Aise Neh Ka Dhaag
Main Bhi Apne Praan Tajunga Aaj Jo Tu Nahi Jaga
Akhiyon Ke Taare Lalla Akhiyan To Khol | Mere…
Beet Jaye Rain Pawan Sut Kyo Ab Tak Na Aaye
Bujh Na Jaye Aas Ka Deepak Manwa Ji Ghabraye
Surya Nikal Kar Surya Vansh Ka Surya Dibo Na Jaye
Bina Bulaye Bolne Wala Bole Nahi Bulaye
Chup Chup Rahkar Mera Dheeraj Na Tod | Mere…