mere lakhan dulare lyrics मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

mere lakhan dulare lyrics मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

मत भईया को रूला रे बोल कछु बोल

भईया भईया कहके रस प्राणो में घोल | मेरे…

इस धरती पर और न होगा मुझ जैसा हत भागा

मेरे रहते वान शक्ति का तेरे तन मै लागा

जा नही सकता तोड़ के मुझसे ऐसे नेह का धाग

मैं भी अपने प्राण तजूंगा आज जो तू नही जागा

अखियों के तारे लल्ला अखियां तो खोल । मेरे…

बीत जाये रैन पवन सुत क्यो अब तक ना आये

बुझ ना जाये आस का दीपक मनवा जी घवराये

सूर्य निकल कर सूर्य वंश का सूर्य डिबो ना जाये

बिना बुलाये बोलने वाला बोले नही बुलाये

चुप चुप रहकर मेरा धीरज ना तोड़ । मेरे…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

mere lakhan dulare lyrics मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

mere lakhan dulaare bol kachhu bol 
mat bheeya ko roola re bol kachhu bol 
bheeya bheeya kahake ras praano mein ghol | mere... 
is dharatee par aur na hoga mujh jaisa hat bhaaga 
mere rahate vaan shakti ka tere tan mai laaga 
ja nahee sakata tod ke mujhase aise neh ka dhaag 
main bhee apane praan tajoonga aaj jo too nahee jaaga 
akhiyon ke taare lalla akhiyaan to khol . mere... 
beet jaaye rain pavan sut kyo ab tak na aaye 
bujh na jaaye aas ka deepak manava jee ghavaraaye
soory nikal kar soory vansh ka soory dibo na jaaye 
bina bulaaye bolane vaala bole nahee bulaaye 
chup chup rahakar mera dheeraj na tod . mere..

mere lakhan dulare lyrics मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment