पल दो पल में क्या हो जाए Pal Do Pal Mein Kya Ho Jaye Bhajan
Description:
पल दो पल में क्या हो जाए मानव तेरे शरीर का कुछ पता नहीं तकदीर का भजन के पूरे बोल हिंदी और इंग्लिश में। यह प्रसिद्ध हिंदी भजन राजा हरिश्चंद्र, मोरध्वज और भगवान राम की कहानियों के माध्यम से भाग्य की अनिश्चितता पर आधारित है। डाउनलोड करें भजन लिरिक्स PDF और सुनें ऑनलाइन। Popular Hindi Devotional Bhajan Lyrics on Fate and Destiny.
पूरा भजन हिंदी Pal Do Pal Mein Kya Ho Jaye Bhajan
पल दो पल में क्या हो जाए मानव तेरे शरीर का
कुछ पता नहीं तकदीर का
हरिश्चंद्र से राजा दानी, सत पे बिक गए तीनों प्राणी
घड़ा उठाते सबने देखा, गंगा जी के नीर का
कुछ पता नहीं तकदीर का…
मोरध्वज से राजा ज्ञानी, सुत को चीरे दोनों प्राणी
आरा चलाते सबने देखा, अपने जिगर की पीर का
कुछ पता नहीं तकदीर का…
राजा दशरथ के चार पुत्र भये, राम लखन सिया वन को गए
वन को जाते सबने देखा वल्कल भेष रघुवीर का
कुछ पता नहीं तकदीर का…
पूरा भजन Pal Do Pal Mein Kya Ho Jaye Bhajan
Pal do pal mein kya ho jaaye maanav tere shareer ka
Kuch pata nahi takdeer ka
Harishchandra se raja daani, sat pe bik gaye teeno praani
Ghada uthaate sabne dekha, Ganga ji ke neer ka
Kuch pata nahi takdeer ka…
Mordhwaj se raja gyaani, sut ko cheere dono praani
Aara chalate sabne dekha, apne jigar ki peer ka
Kuch pata nahi takdeer ka…
Raja Dashrath ke chaar putra bhaye, Ram Lakhan Siya van ko gaye
Van ko jaate sabne dekha valkal bhesh Raghuveer ka
Kuch pata nahi takdeer ka…
Pal Do Pal Mein Kya Ho Jaye Bhajan