panchi leja re sandesh lyrics पंक्षी ले जा रे सन्देश

panchi leja re sandesh lyrics पंक्षी ले जा रे सन्देश

पंक्षी ले जा रे सन्देश मेरे श्याम पिया के देश

चिट्ठी में सब कुछ लिख डाला रहा ना कुछ भी शेष

बिखर गये माला के मोती, चली गयी आँखो की ज्योति

आंशू बीत गये आंखो के, रहे ना काले शेष। पंक्षी…

सूख गया सून्दर तन मेरा, दिल का दर्द सहा वहु तेरा

पल पल तेरी याद सतायें, कर जा रे उपदेश । पंक्षी…

रो रो कर लिखती मैं अर्जी, प्रीत निभा जा ओ वेदर्दी

मधुर प्रेम की चूनर ओंढी, धरा जोगिया भेष | पंक्षी…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

panchi leja re sandesh lyrics पंक्षी ले जा रे सन्देश

pankshee le ja re sandesh
pankshee le ja re sandesh mere shyaam piya ke desh 
chitthee mein sab kuchh likh daala raha na kuchh bhee shesh 
bikhar gaye maala ke motee, chalee gayee aankho kee jyoti 
aanshoo beet gaye aankho ke, rahe na kaale shesh. pankshee... 
sookh gaya soondar tan mera, dil ka dard saha vahu tera 
pal pal teree yaad sataayen, kar ja re upadesh . pankshee... 
ro ro kar likhatee main arjee, preet nibha ja o vedardee 
madhur prem kee choonar ondhee, dhara jogiya bhesh | pankshee...

panchi leja re sandesh lyrics पंक्षी ले जा रे सन्देश

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment