ram bhakt le chala re ram ki nishani lyrics राम भक्त ले चला रे

ram bhakt le chala re ram ki nishani lyrics राम भक्त ले चला रे

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
शीश पे खडायूं और अखियो में पानी राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
शीस खडामू ले चला ऐसे, राम सिया जी संग हो जैसे।
चरणो में रहेंगी अब इनके रजधानी ॥ राम भक्त ले चला.
पल पल दिन दिन बीते ऐसे चौदह वर्ष कटेंगे कैसे।
राम बिन कठिन है ये घडी वितानी ॥ राम भक्त ले चला..
तन मन ज्ञान मुदित अनुरागा, धर्म कर्म पर धीरज त्यागा
आपदा में बह गये है धीर वीर ज्ञानी ॥ राम भक्त ले चला..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

ram bhakt le chala re ram ki nishani lyrics राम भक्त ले चला रे

raam bhakt le chala re raam kee nishaanee 
sheesh pe khadaayoon aur akhiyo mein paanee raam bhakt le chala re raam kee nishaanee 
shees khadaamoo le chala aise, raam siya jee sang ho jaise. 
charano mein rahengee ab inake rajadhaanee . raam bhakt le chala. 
pal pal din din beete aise chaudah varsh katenge kaise. 
raam bin kathin hai ye ghadee vitaanee . raam bhakt le chala.. 
tan man gyaan mudit anuraaga, dharm karm par dheeraj tyaaga 
aapada mein bah gaye hai dheer veer gyaanee . raam bhakt le chala..

ram bhakt le chala re ram ki nishani lyrics राम भक्त ले चला रे

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment