ram daras ras barse lyrics राम दरस रस बरसै जैसे

राम दरस रस बरसै जैसे

दिस वरसै राम रस छायौ हरस अपार ।

रानी की करै सव मिल जय जय कार

कौसल्या नन्दन राजा राम, जानकी नन्दन राजा

जय सिया राम जय जय सिया राम

सीताराम दरस रस बरसै जैसे सावन की झड़ी

सावन की झड़ी रे प्यासे प्राणों में पड़ी-2

सीता राम..

राम लखन अनमोल नगीना, अवध अंगूठी में जड़ दीन्हा

सीता से सीहे जैसे मोती की लड़ी-2 सीता…

राम मिया को रूप निहारी नाचे गावै सव नर नारी

चल री दरसन करिआ का सोचत खडी ॥ सिया राम..

रोम रोम को नयन बनाली राम सिया के दरसन पालो

वरसों पीछे आयी है ये मिलन की घडी ॥ सिता राम.

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

ram daras ras barse lyrics राम दरस रस बरसै जैसे

raam daras ras barasai jaise 
dis varasai raam ras chhaayau haras apaar . 
raanee kee karai sav mil jay jay kaar 
kausalya nandan raaja raam, jaanakee nandan raaja
jay siya raam jay jay siya raam 
seetaaraam daras ras barasai jaise saavan kee jhadee 
saavan kee jhadee re pyaase praanon mein padee-2 
seeta raam.. 
raam lakhan anamol nageena, avadh angoothee mein jad deenha 
seeta se seehe jaise motee kee ladee-2 seeta... 
raam miya ko roop nihaaree naache gaavai sav nar naaree 
chal ree darasan karia ka sochat khadee . siya raam.. 
rom rom ko nayan banaalee raam siya ke darasan paalo 
varason peechhe aayee hai ye milan kee ghadee . sita raam.

ram daras ras barse lyrics राम दरस रस बरसै जैसे

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *