ram kahani suno re ram kahani lyrics राम कहानी सुनो रे राम कहानी

ram kahani suno re ram kahani lyrics राम कहानी सुनो रे राम कहानी

राम कहानी सुनो रे राम कहानी, कहत सुनत आवै अखियों में पानी

दसरथ के राज दुलारे, कौशल्या की आख के तारे

वे सूर्य वंश के सूरज रघुकुल के वे उजयारे

राजिव नयन वोले मघुभरी वानी ! राम कहानी…

शिव धनुष भंग प्रभु करके ले आये सिता वरके

घर त्याग भये वनबासी पितु की आज्ञा सिर धरके

लखन सिया ने संग छोडी रजधानी ! राम कहानी….

खल भेष भिक्षु का धरके, भिक्षा का आग्रह करके

उस जनक सुता सीता को छलवल से ले गया हरके

बडा दुख पावै राजा राम जी की रानी! राम कहानी……

श्री राम ने मोय पठायौ में राम दूत वन आयौ

सीता माँ की सेवा में रघुवर कौ संदेशा लायौ

और संग लायौ प्रभु मुद्रका निसानी ! राम कहानी…..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

ram kahani suno re ram kahani lyrics राम कहानी सुनो रे राम कहानी

raam kahaanee suno re raam kahaanee 
raam kahaanee suno re raam kahaanee, kahat sunat aavai akhiyon mein paanee 
dasarath ke raaj dulaare, kaushalya kee aakh ke taare 
ve soory vansh ke sooraj raghukul ke ve ujayaare 
raajiv nayan vole maghubharee vaanee ! raam kahaanee... 
shiv dhanush bhang prabhu karake le aaye sita varake 
ghar tyaag bhaye vanabaasee pitu kee aagya sir dharake 
lakhan siya ne sang chhodee rajadhaanee ! raam kahaanee.... 
khal bhesh bhikshu ka dharake, bhiksha ka aagrah karake 
us janak suta seeta ko chhalaval se le gaya harake
bada dukh paavai raaja raam jee kee raanee! raam kahaanee.....
shree raam ne moy pathaayau mein raam doot van aayau 
seeta maan kee seva mein raghuvar kau sandesha laayau 
aur sang laayau prabhu mudraka nisaanee ! raam kahaanee....

ram kahani suno re ram kahani lyrics राम कहानी सुनो रे राम कहानी

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment