rama rama ratte ratte biti re umariya bhajan lyrics mein
विवरण
“रामा रामा रटते रटते बीती उमरिया” एक भावपूर्ण भक्ति भजन है जो भगवान राम के प्रति गहरी भक्ति और शबरी के प्रेम को दर्शाता है। यह भजन शबरी की भगवान राम के प्रति अटूट श्रद्धा और उनके दर्शन की प्रतीक्षा को व्यक्त करता है। इस भजन के बोल सरल और हृदयस्पर्शी हैं, जो भक्तों को भक्ति के मार्ग पर प्रेरित करते हैं। इसे Google पर भक्ति भजनों के प्रेमियों द्वारा व्यापक रूप से खोजा जाता है। यह भजन भगवान राम की भक्ति में डूबने और शबरी की भक्ति की भावना को समझने के लिए आदर्श है।
हिंदी भजन rama rama ratte ratte biti re umariya bhajan lyrics mein
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
रघुकुल नन्दन कब आओगे भिलनी की डगरिया
मैं सबरी भिलनी की जायी, भजन भाव ना जानू रे
राम तुम्हारे दर्शन के हित, वन में जीवन पालु रे
चरण कमल से निर्मल कर दो, दासी की झुपड़िया। रामा…
रोज सवेरे वन जाकर रस्ता साफ कर आती हूँ
अपने प्रभु के लिए वन से चुन चुन फल मैं लाती हूँ
मीठे बेरौ से मैं भर लायी छबरिया। रामा…
सुन्दर श्याम सलौनी सुरत नैना बीच बसाऊंगी
पद पंकज रज धर मस्तक पे चरणों में शीश नवाऊंगी
प्रभु जी मुझको भूल गये लो, दासी की खबरिया। रामा…
अंग्रेजी अक्षरों में भजन rama rama ratte ratte biti re umariya bhajan lyrics mein
Rama Rama Ratate Ratate Beeti Re Umariya
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilni Ki Dagariya
Main Sabari Bhilni Ki Jaayi, Bhajan Bhaav Na Jaanu Re
Ram Tumhare Darshan Ke Hit, Van Mein Jeevan Paalu Re
Charan Kamal Se Nirmal Kar Do, Daasi Ki Jhupadiya. Rama…
Roz Savere Van Jaakar Rasta Saaf Kar Aati Hoon
Apne Prabhu Ke Liye Van Se Chun Chun Phal Main Laati Hoon
Meethe Berau Se Main Bhar Laayi Chhabariya. Rama…
Sundar Shyam Salauni Surat Naina Beech Basaungi
Pad Pankaj Raj Dhar Mastak Pe Charano Mein Sheesh Navaungi
Prabhu Ji Mujhko Bhool Gaye Lo, Daasi Ki Khabariya. Rama…