rup vaman ko banayo रूप वामन कौ वनायो बिहारी जी ने

rup vaman ko banayo रूप वामन कौ वनायो बिहारी जी ने

रूप वामन कौ वनायो बिहारी जी ने

कर में दण्ड कमण्डल सोहे

सर पे छत्र धरायो ! बिहारी…

माधुरी मूरत सावरी सूरत

छवि मुनिन मन भायौ ! बिहारी…

देवन काज संवारन कारण

बलि के द्वार पे आयो ! बिहारी…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

rup vaman ko banayo रूप वामन कौ वनायो बिहारी जी ने

roop vaaman kau banaayo 
roop vaaman kau vanaayo bihaaree jee ne 
kar mein dand kamandal sohe 
sar pe chhatr dharaayo ! bihaaree... 
maadhuree moorat saavaree soorat 
chhavi munin man bhaayau ! bihaaree... 
devan kaaj sanvaaran kaaran 
bali ke dvaar pe aayo ! bihaaree...

rup vaman ko banayo रूप वामन कौ वनायो बिहारी जी ने

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment