सुख भी मुझे प्यारे है sukh bhi mujhe pyare hain 2024

सुख भी मुझे प्यारे है sukh bhi mujhe pyare hain 2024

sukh bhi mujhe pyare hain 2024
sukh bhi mujhe pyare hain 2024

सुख भी मुझे प्यारे है
सुख भी मुझे प्यारे है दु:ख भी मुझे प्यारे है
छोडू मै किस भगवन दोनो ही तुम्हारे है

सुख दुख ही तो दुनिया की गाडी को चलाते है।
सुख दुख ही हम सबको इन्सान बनाते है
संसार की नदिया के दानो ही किनारे है। छोडू …

दुख चाहे ना कोई सब सुख को तरसते है ।
सुख में सब हँसते है दुख में सब रोते है
सुख मिले उसे जिसमें दुख ही तो सहारे है। छोडू…

मै कैसे कहू मुझको सुख दो या दुख दो जो
भी तेरी मरजी हो, मरजी से मुझे दे दो
मैने तो तेरे आगे वस हाथ पसारे है । छोडू…

सुख में तेरा शुक्र करूं, दुख में फरियाद करूं
जिस हाल में तू रख्खे उस हाल में याद करूं
यादो में वियोगी ने ये गीत सवारे है | छोडू…

sukh bhi mujhe pyare hain 2024

sukh bhee mujhe pyaare hai
sukh bhee mujhe pyaare hai du:kh bhee mujhe pyaare hai
chhodoo mai kis bhagavan dono hee tumhaare hai
 
sukh dukh hee to duniya kee gaadee ko chalaate hai.
sukh dukh hee ham sabako insaan banaate hai
sansaar kee nadiya ke daano hee kinaare hai. chhodoo …
 
dukh chaahe na koee sab sukh ko tarasate hai .
sukh mein sab hansate hai dukh mein sab rote hai
sukh mile use jisamen dukh hee to sahaare hai. chhodoo…
 
mai kaise kahoo mujhako sukh do ya dukh do
jo bhee teree marajee ho, marajee se mujhe de do
maine to tere aage vas haath pasaare hai . chhodoo…
 
sukh mein tera shukr karoon, dukh mein phariyaad karoon
jis haal mein too rakhkhe us haal mein yaad karoon
yaado mein viyogee ne ye geet savaare hai | chhodoo…
sukh bhi mujhe pyare hain 2024
sukh bhi mujhe pyare hain 2024
 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment