सुख भी मुझे प्यारे हैं Sukh Bhi Mujhe Pyare Hain Dukh Bhi
विवरण (Description):
सुख भी मुझे प्यारे हैं दुःख भी मुझे प्यारे हैं यह लोकप्रिय हिंदी भजन है जो जीवन में सुख और दुख दोनों को भगवान की कृपा मानकर स्वीकार करने की प्रेरणा देता है। यहां पूर्ण भजन लिरिक्स हिंदी और रोमन (अंग्रेजी अक्षरों) में उपलब्ध हैं। कृष्ण भजन, प्रभु भजन, देवी देवता भजन लिरिक्स खोजने वाले भक्तों के लिए यह एक प्रेरणादायक गीत है। डाउनलोड करें और शेयर करें।
पूरा भजन हिंदी Sukh Bhi Mujhe Pyare Hain Dukh Bhi
सुख भी मुझे प्यारे हैं
सुख भी मुझे प्यारे हैं दुःख भी मुझे प्यारे हैं
छोड़ूँ मैं किस भगवान दोनों ही तुम्हारे हैं
सुख दुःख ही तो दुनिया की गाड़ी को चलाते हैं।
सुख दुःख ही हम सबको इंसान बनाते हैं
संसार की नदिया के दोनों ही किनारे हैं। छोड़ूँ…
दुःख चाहे ना कोई सब सुख को तरसते हैं।
सुख में सब हँसते हैं दुःख में सब रोते हैं
सुख मिले उसे जिसमें दुःख ही तो सहारे हैं। छोड़ूँ…
मैं कैसे कहूँ मुझको सुख दो या दुःख दो जो
भी तेरी मर्ज़ी हो, मर्ज़ी से मुझे दे दो
मैंने तो तेरे आगे बस हाथ पसारे हैं। छोड़ूँ…
सुख में तेरा शुक्र करूँ, दुःख में फरियाद करूँ
जिस हाल में तू रखे उस हाल में याद करूँ
यादों में वियोगी ने ये गीत सँवारे हैं। छोड़ूँ…
पूरा भजन अंग्रेजी Sukh Bhi Mujhe Pyare Hain Dukh Bhi
Sukh bhi mujhe pyare hain
Sukh bhi mujhe pyare hain dukh bhi mujhe pyare hain
Chhodun main kise bhagwan dono hi tumhare hain
Sukh dukh hi to duniya ki gaadi ko chalate hain.
Sukh dukh hi hum sabko insaan banate hain
Sansar ki nadiya ke dono hi kinare hain. Chhodun…
Dukh chahe na koi sab sukh ko taraste hain.
Sukh mein sab hanste hain dukh mein sab rote hain
Sukh mile use jismein dukh hi to sahare hain. Chhodun…
Main kaise kahun mujhko sukh do ya dukh do jo
Bhi teri marzi ho, marzi se mujhe de do
Maine to tere aage bas haath pasare hain. Chhodun…
Sukh mein tera shukr karun, dukh mein fariyaad karun
Jis haal mein tu rakhe us haal mein yaad karun
Yaadon mein viyogi ne ye geet sanware hain. Chhodun…
Sukh Bhi Mujhe Pyare Hain Dukh Bhi