tera kisne kiya singar sanware lyrics तेरा किसने किया श्रृंगार

tera kisne kiya singar sanware lyrics तेरा किसने किया श्रृंगार

तेरा किसने किया श्रृंगार साँवरे, ये लगे दुल्हा सा दिलदार साँवरे 

मस्तक पर मलियागिर चंन्दन केसर तिलक लगाया 

कानौ में मकराक्रति कुन्डल इत्र बहुत बरसाया 

महकता रहे दरबार सांवरे ! तेरा किसने…. 

बागौ से कलियां चुनचुन कर सुन्दर हार बनाया 

रहे सलामत हाथ सदा वो जिसने तुम्हें सजाया 

सजाता रहें हर वार सांवरे ! तेरा किसने…. 

वोल कन्हैयां वोल तुझे में कौन सा भजन सुनाऊ 

ऐसा कोई राग बता दे तू नाचै में गाऊ 

नचाता रहू हर वार सांवरे ! तेरा किसने…….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

tera kisne kiya singar sanware lyrics तेरा किसने किया श्रृंगार

tera kisane kiya shrrngaar 
tera kisane kiya shrrngaar saanvare, ye lage dulha sa diladaar saanvare 
mastak par maliyaagir channdan kesar tilak lagaaya 
kaanau mein makaraakrati kundal itr bahut barasaaya 
mahakata rahe darabaar saanvare ! tera kisane.... 
baagau se kaliyaan chunachun kar sundar haar banaaya 
rahe salaamat haath sada vo jisane tumhen sajaaya 
sajaata rahen har vaar saanvare ! tera kisane.... 
vol kanhaiyaan vol tujhe mein kaun sa bhajan sunaoo 
aisa koee raag bata de too naachai mein gaoo 
nachaata rahoo har vaar saanvare ! tera kisane....

tera kisne kiya singar sanware lyrics तेरा किसने किया श्रृंगार

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment