teri ankhiya hai jadu bhari lyrics तेरी आंखिया है जादू भरी

teri ankhiya hai jadu bhari lyrics तेरी आंखिया है जादू भरी

तेरी आंखिया है जादू भरी बिहारी जी मै तो कब से खड़ी

सुनलो मेरे श्याम सलोना तुमने मुझ पर कर दिया टोना ।

बहै आखों से असुअन झड़ी | बिहारी जी में…..

तुमसा ठाकुर और न पाया तुमही से मैनें नेह लगाया।

मै तो चरणौ आन पड़ी। बिहारी जी में ……

कृपा करो हरिदास के स्वमी बांके बिहारी अंर्तयामी ।

मेरी टूटे न भजन की लड़ी ॥ बिहारी जी में..

तुमसा और न कोई सुन्दर बांके बिहारी तुम करूणाकर ।

मेरी तुमसे ही अंखिया लड़ी | बिहारी जी में……

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

teri ankhiya hai jadu bhari lyrics तेरी आंखिया है जादू भरी

teree aankhiya hai jaadoo bharee 
teree aankhiya hai jaadoo bharee bihaaree jee mai to kab se khadee 
sunalo mere shyaam salona tumane mujh par kar diya tona . 
bahai aakhon se asuan jhadee | bihaaree jee mein..... 
tumasa thaakur aur na paaya tumahee se mainen neh lagaaya. 
mai to charanau aan padee. bihaaree jee mein ...... 
krpa karo haridaas ke svamee baanke bihaaree anrtayaamee . 
meree toote na bhajan kee ladee . bihaaree jee mein.. 
tumasa aur na koee sundar baanke bihaaree tum karoonaakar . 
meree tumase hee ankhiya ladee | bihaaree jee mein....

teri ankhiya hai jadu bhari lyrics तेरी आंखिया है जादू भरी

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment