हिंदी निबंध आरती संग्रह कथा नोट्स PDF चालीसा संग्रह ध्यान मंत्र संग्रह भागवत कथा नेपाली भागवत कथा मराठी श्रीमद्भागवत संपूर्ण स्तोत्र संग्रह व्रत कथाएं भजन संग्रह नीति शलोक संग्रह पौराणिक कथाएं पर्व त्यौहार

तेरी मन्द-मन्द मुस्कनियाँ teri mand mand muskaniya pe balihar sanware lyrics

On: September 21, 2025 8:57 AM
Follow Us:
jug jug jeeve ri yashoda maiya tero lalna bhajan

teri mand mand muskaniya pe balihar sanware lyrics

Description

“तेरी मन्द-मन्द मुस्कनियाँ” एक भक्ति भजन है जो भगवान कृष्ण की मनमोहक मुस्कान, नैनों, और उनकी लीलाओं का वर्णन करता है। यह भजन राधा-कृष्ण के युगल स्वरूप की भक्ति और उनके चरणों में समर्पण को दर्शाता है। इसे सरल हिंदी में लिखा गया है, जो भक्तों के बीच लोकप्रिय है और भक्ति भाव को बढ़ाता है। इस भजन को वेबसाइट www.kathahindi.com पर प्रकाशित करने के लिए हिंदी और अंग्रेजी अक्षरों (रोमन) में प्रस्तुत किया गया है।

हिंदी भजन teri mand mand muskaniya pe balihar sanware lyrics

तेरी मन्द-मन्द मुस्कनियाँ
तेरी मन्द मन्द मुस्कनियाँ पे बलिहार प्यारे जू
तेरे नैन अजब मतवारे मटकै ये कारे कारे
तेरी तिरछी सी चितवनियाँ पे बलिहार प्यारे जू
तेरे बाल बडे घुंघराले लटके ये काले काले
तेरी मोर मुकुट लटकनिया पे बलिहार प्यारे जू
तेरी चाल अजब मतवारी लगती है प्यारी-प्यारी
तेरी पायल की पैजनियाँ पे बलिहार प्यारे जू
तेरे संग में राधा प्यारी लगती है सबसे न्यारी
श्रीयुगल चरण पे मैं जाऊँ बलिहार प्यारे जू

teri mand mand muskaniya pe balihar sanware lyrics

Teri mand mand muskaninya
Teri mand mand muskaninya pe balihaar pyare ju
Tere nain ajab matwaare matke ye kaare kaare
Teri tirchhi si chitvaniya pe balihaar pyare ju
Tere baal bade ghunghrale latke ye kaale kaale
Teri mor mukut latkaniya pe balihaar pyare ju
Teri chaal ajab matwaari lagti hai pyari pyari
Teri paayal ki paijaniya pe balihaar pyare ju
Tere sang mein radha pyari lagti hai sabse nyaari
Shri yugal charan pe main jaaun balihaar pyare ju

teri mand mand muskaniya pe balihar sanware lyrics

Leave a Comment

error: Content is protected !!