तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे बलिहार प्यारे – कृष्ण भजन लिरिक्स
यह मनमोहक कृष्ण भजन लिरिक्स भगवान श्रीकृष्ण की अपार सुंदरता और उनकी चितवन की महिमा का गुणगान करता है। “कृष्ण भजन लिरिक्स” (Krishna Bhajan Lyrics) की श्रेणी में यह भजन सबसे अधिक खोजा जाने वाला है, जो भक्तों के हृदय को स्पर्श करता है। इसमें कृष्ण की मंद मुस्कान, नयनों की मतवारी, घुंघराले बाल, मोर मुकुट, मतवारी चाल और राधा के साथ युगल छवि का वर्णन है। यह भजन भक्ति भाव से भरा हुआ है, जो सुनने वालों को कृष्ण की लीला में डुबो देता है। यदि आप कृष्ण भजन लिरिक्स की तलाश में हैं, तो यह भजन आपकी भक्ति को और गहरा करेगा।
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे बलिहार प्यारे – कृष्ण भजन लिरिक्स
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे बलिहार प्यारे जू
तेरे नैन अजब मतवारे मटकते कारे कारे
तेरी तिरछी-सी चितवनीयाँ पे बलिहार प्यारे जू
तेरे बाल बड़े घुंघराले लटकते काले काले
तेरी मोर मुकुट लटकनियाँ पे बलिहार प्यारे जू
तेरी चाल अजब मतवारी लगती है प्यारी-प्यारी
तेरी पायल की झनकार पे बलिहार प्यारे जू
तेरे संग में राधा प्यारी लगती है सबसे नियारी
श्री युगल चरण पे मैं जाऊँ बलिहार प्यारे जू
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे बलिहार प्यारे – कृष्ण भजन लिरिक्स
Teri mand mand muskaniya pe balihar pyare ju
Tere nain ajab matvare matakte kaare kaare
Teri tirchhi-si chitvaniya pe balihar pyare ju
Tere baal bade ghungharale latakte kaale kaale
Teri mor mukut latkaniya pe balihar pyare ju
Teri chaal ajab matvaari lagti hai pyaari-pyaari
Teri paayal ki jhankaar pe balihar pyare ju
Tere sang mein Radha pyaari lagti hai sabse niyaari
Shri yugal charan pe main jaaun balihar pyare ju
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे बलिहार प्यारे – कृष्ण भजन लिरिक्स







