aa jaiyo shyam barsane gaon lyrics आ जाइयो श्याम बरसाने गाँव

आ जाइयो श्याम बरसाने गाँव

तोये होरी खूब खिलाय दूँगी

होरी को मजा चखाय दूँगी-2

संग लाइयो ग्वालन की टोली

सब छैल छबीले हम जोली

पीरो पटुका पगिया पीरो पीरी पोखर न्हवाय दूँगी, होरी को……

पहराय दऊँ लहँगा अरू चोली

निधरक खेलेगें हम होरी

चुरिया विछिया काजर बिदिंया पामन पायल पहराये दूँगी, होरी को…….

मेरी गली रँगीली अति प्यारी

होरी खेले श्यामा प्यारी

जब चले दुहत्था लट्ठ श्याम तोहे नानी याद दिलाय दूँगी, होरी को….

आय जइयो प्राणन के प्यारे

सखियन के नैनन के तारे

चित्रा संग सखिया विनय करै हियरा में तोहे बसाय लूँगी, होरी को…..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

aa jaiyo shyam barsane gaon lyrics आ जाइयो श्याम बरसाने गाँव

aa jaiyo shyaam barasaane 
aa jaiyo shyaam barasaane gaanv 
toye horee khoob khilaay doongee 
horee ko maja chakhaay doongee-2 
sang laiyo gvaalan kee tolee 
sab chhail chhabeele ham jolee 
peero patuka pagiya peero peeree pokhar nhavaay doongee, horee ko...... 
paharaay daoon lahanga aroo cholee 
nidharak khelegen ham horee
churiya vichhiya kaajar bidinya paaman paayal paharaaye doongee, horee ko....... 
meree galee rangeelee ati pyaaree
horee khele shyaama pyaaree 
jab chale duhattha latth shyaam tohe naanee yaad dilaay doongee, horee ko...

aa jaiyo shyam barsane gaon lyrics आ जाइयो श्याम बरसाने गाँव

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *