aao sakhi pati suno lyrics आओ सखी पाती सुनौ

aao sakhi pati suno lyrics आओ सखी पाती सुनौ

आओ सखी पाती सुनौ

आओ सखी पाती सुनौ यह जो लिखी वृज राज

योग करौ भूषण तजौ याहि लिखत न आयी लाज

आंखिरिया झीनी परी पंथ निहार निहार

जीवडिया छाले परे कृष्ण पुकार पुकार

र्निमोही नंद लाल है मोही दशरथ लाल

वे ढूढत वन वन फिरे इन त्यागी वृज वाल

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

aao sakhi pati suno lyrics आओ सखी पाती सुनौ

aao sakhee paatee sunau 

aao sakhee paatee sunau yah jo likhee vrj raaj 

yog karau bhooshan tajau yaahi likhat na aayee laaj 

aankhiriya jheenee paree panth nihaar nihaar 

jeevadiya chhaale pare krshn pukaar pukaar

rnimohee nand laal hai mohee dasharath laal 

ve dhoodhat van van phire in tyaagee vrj vaal
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment