Tuesday, September 17, 2024
Homebhagwat bhajan malaअमृत है हरी नाम जगत में amrit hari naam jagat mein 2024

अमृत है हरी नाम जगत में amrit hari naam jagat mein 2024

अमृत है हरी नाम जगत में amrit hari naam jagat mein 2024

अमृत है हरी नाम जगत में amrit hari naam jagat mein 2024
अमृत है हरी नाम जगत में amrit hari naam jagat mein 2024

अमृत है हरी नाम छोड
अमृत है हरी नाम जगत में छोड़ विषय विश पीना क्या
हरी नाम नही तो जीना क्या

काल सदा अपने रस डोले, न जाने कब सिर चढ़ बोले
हरी का नाम जपो निश वासर, अगले समय समय ही ना। हरी नाम…

भूषण से सव अंग सजावे पर रसना पे हरी नाम ना लावे
देह पडी रह जावे यही पर फिर कुण्डल और नगीना क्या । हरी नाम…

तीरथ है हरी नाम तुम्हारा, फिर क्यो फिरता मारा मारा
अन्त समय हरि नाम न आवे, फिर काशी और मदीना क्या । हरी नाम…

amrit hari naam jagat mein 2024

amrt hai haree naam chhod
amrt hai haree naam jagat mein chhod vishay vish peena kya
haree naam nahee to jeena kya
 
kaal sada apane ras dole,
na jaane kab sir chadh bole
haree ka naam japo nish vaasar,
agale samay samay hee na. haree naam…
 
bhooshan se sav ang sajaave
par rasana pe haree naam na laave
deh padee rah jaave yahee par
phir kundal aur nageena kya . haree naam…
 
teerath hai haree naam tumhaara,
phir kyo phirata maara maara
ant samay hari naam na aave,
phir kaashee aur madeena kya . haree naam…
 
amrit hari naam jagat mein 2024
amrit hari naam jagat mein 2024
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan