ban aaye ki bat re बन आये की बात रे

बन आये की बात रे डयोढी वाना

हमने सुनी कृष्ण पीताम्बर काछे, चढे खडाऊ पै जात! भैइया

लूटि लूटि दधि माखन खायौ, व्रज ग्वालन के साथ ! भैइया

हाथ लकुटिया काधे कामरि रज लपटी सव गात ! भैइया

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

ban aaye ki bat re बन आये की बात रे

ban aaye kee baat re 

ban aaye kee baat re dayodhee vaana 

hamane sunee krshn peetaambar kaachhe, chadhe khadaoo pai jaat! bhaiiya 

looti looti dadhi maakhan khaayau, vraj gvaalan ke saath ! bhaiiya 

haath lakutiya kaadhe kaamari raj lapatee sav gaat ! bhaiiya

ban aaye ki bat re बन आये की बात रे

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *