banke bihari ki dekh chhata बांके बिहारी की देख छटा 

banke bihari ki dekh chhata बांके बिहारी की देख छटा 

बांके बिहारी की देख छटा देख छटा मेरौ मन है गयो लटा पटा

कव से खोजू वनवारी को वनवारी को गिरधारी को

कोई वतादे उसका पता ! मेरौ मन……

मोर मुकुट श्यामल तनु धारी, कर मुरली अधरन सज प्यारी

कमर में वाधे पीला पटा! मेरौ मन…

पनियां भरन यमुना तट आई वीच में मिल गये कृष्ण कन्हाई

फोड दियौ पानी को घडा ! मेरौ मन…..

टेडी नजरै लट घुघुराली मार रही मेरे दिल पै कटारी

श्याम वरण जैसे काली घटा ! मेरौ मन

मिलते है उसे बांके बिहारी बांके बिहारी स्नेह बिहारी

राधे राधे जिसने रटा ! मेरौ मन.. …..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

banke bihari ki dekh chhata बांके बिहारी की देख छटा 

baanke bihaaree kee khoj chhata

baanke bihaar kee padhaee chhata chhata merau man hai gayo lata paata

kav se khoj vanavaaree ko giridhaaree ko

koee vataade pata ! meraaru man……

mor kut shyaamal tanu dhaaree, kar muralee adhar sajad

vaayu mein peele rang ka paata! mera man…

paniyaan bharan

phod diyau paanee ko ghada ! meraaru man…..

tedee aankhe lat ghughuraalee maar kyoo mere dil paisaree

shyaam varan jaise kaala ghataana ! mera man

baanke bihaaree baanke bihaaree sneh bihaaree

raadhe raadhe! mera man…..

banke bihari ki dekh chhata बांके बिहारी की देख छटा 

यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment