bhajman ram charan sukhdai lyrics भज मन राम चरण सुख दायी

bhajman ram charan sukhdai lyrics भज मन राम चरण सुख दायी

भज मन राम चरण सुख दायी

जिन चरणन से निकसी सुरसरी शंकर जटा समायी

जटा शंकरी नाम पर्यो हैं त्रभुवन तारन आयी। भज…

जिन चरणन की चरण पादुका भरत रह्यो लव लायी

सोई चरण केवट धोये लीन्हें तव हरी नाव चढ़ाई। भज…

सोई चरण संतन जन सेवत सदा रहत सुखदाई

सोई चरण गौतम ऋषि नारी परसि परम पद पाई। भज…

दण्डक वन प्रभु पावन कीन्हो ऋषियन त्रास मिटाई

सोई प्रभु त्रलोक के स्वामी, कनक मृग संग धाई। भज….

कपि सुग्रीव बन्धु भय व्याकुल तिन लय छत्र कराई

रिपु को अनुज, विभीषण निसचर परसत लंका पाई। भज…

शिव सनाकदिक और ब्रह्मादिक शेष सहस मुख गाई

तुलसी दास मारूत सुत की प्रभु निज मुख करत बडाई। भज…

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

bhajman ram charan sukhdai lyrics भज मन राम चरण सुख दायी

bhaj man raam charan sukh daayee
jin charanan se nikasee surasaree shankar jata samaayee 
jata shankaree naam paryo hain trabhuvan taaran aayee. bhaj... 
jin charanan kee charan paaduka bharat rahyo lav laayee 
soee charan kevat dhoye leenhen tav haree naav chadhaee. bhaj... 
soee charan santan jan sevat sada rahat sukhadaee
soee charan gautam rshi naaree parasi param pad paee. bhaj... 
dandak van prabhu paavan keenho rshiyan traas mitaee 
soee prabhu tralok ke svaamee, kanak mrg sang dhaee. bhaj.... 
kapi sugreev bandhu bhay vyaakul tin lay chhatr karaee 
ripu ko anuj, vibheeshan nisachar parasat lanka paee. bhaj...
shiv sanaakadik aur brahmaadik shesh sahas mukh gaee
tulasee daas maaroot sut kee prabhu nij mukh karat badaee. bhaj..

bhajman ram charan sukhdai lyrics भज मन राम चरण सुख दायी

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment