Tuesday, October 8, 2024
Homeभजन संग्रहbraj me ho rahi jai jaikar ब्रज में हो रही जय जयकार

braj me ho rahi jai jaikar ब्रज में हो रही जय जयकार

braj me ho rahi jai jaikar ब्रज में हो रही जय जयकार

ब्रज में हो रही जय जयकार,

नन्द घर लाला जायो है,

ग्वाल बाल सब रलमिल गावें,
यूथ के यूथ नन्द घर आवें,
ब्रह्मानन्द समान आज सुख सबने पायो है,
ब्रज में हो रही……..

ब्रज चौरासी कोस में भैया,
सब कहें धन्य यशोदा मैया,
अस्सी साल की आयु में सुत ऐसा जायो है,
ब्रज में हो रही……..

ब्रह्मा शिव सनकादि आये,
सिद्ध मुनि सब देव सिहाये,
धर ग्वालन को रुप सबन मिल मंगल गायो है
ब्रज में हो रही……..

नन्द यशोदा भाग्य बड़ाई,
सब ही देने लगे बधाई,
ऐसो अद्भुत सुत ओर नही कोई जायो है,
ब्रज में हो रही……..

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

braj me ho rahi jai jaikar ब्रज में हो रही जय जयकार

braj mein ho rahee jay jayakaar,
nand ghar laala jaayo hai,

gvaal baal sab ralamil gaaven,
yooth ke yooth nand ghar aaven,
brahmaanand samaan aaj sukh sabane paayo hai,
braj mein ho rahee........

braj chauraasee kos mein bhaiya,
sab kahen dhany yashoda maiya,
assee saal kee aayu mein sut aisa jaayo hai,
braj mein ho rahee........

brahma shiv sanakaadi aaye,
siddh muni sab dev sihaaye,
dhar gvaalan ko rup saban mil mangal gaayo hai
braj mein ho rahee........

nand yashoda bhaagy badaee,
sab hee dene lage badhaee,
aiso adbhut sut or nahee koee jaayo hai,
braj mein ho rahee....

braj me ho rahi jai jaikar ब्रज में हो रही जय जयकार

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan