Thursday, October 10, 2024
Homeभजन संग्रहchale yagya ki raksha lyrics चले यज्ञ की रक्षा करने

chale yagya ki raksha lyrics चले यज्ञ की रक्षा करने

chale yagya ki raksha lyrics चले यज्ञ की रक्षा करने

चले यज्ञ की रक्षा करने वो प्राणों के प्यारे

रघुकुल राघव राम चन्द्र दशरथ के नैनो के तारे

सोच रही थी नन्ने मुन्ने कैसे तीर चलायेगे

कैसे बड़े बड़े दुष्टों को रण में मार गिरायेगें …

बालक नही यह रूप प्रभु का दसरथ राज दुलारे ! रघुकुल राघव..

बालक पन में भक्त ध्रुव ने हरि दर्शन को पाया था

बाल भक्त प्रहलाद ने सत के झन्डे को फैहराया था

जली होलिका प्रभु क्रपा से फूल वने अंगारे ! रघुकुल राघव….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

chale yagya ki raksha lyrics चले यज्ञ की रक्षा करने

chale yagy kee raksha karane
chale yagy kee raksha karane vo praanon ke pyaare 
raghukul raaghav raam chandr dasharath ke naino ke taare 
soch rahee thee nanne munne kaise teer chalaayege 
kaise bade bade dushton ko ran mein maar giraayegen ... 
baalak nahee yah roop prabhu ka dasarath raaj dulaare ! raghukul raaghav.. 
baalak pan mein bhakt dhruv ne hari darshan ko paaya tha 
baal bhakt prahalaad ne sat ke jhande ko phaiharaaya tha 
jalee holika prabhu krapa se phool vane angaare ! raghukul raaghav....

chale yagya ki raksha lyrics चले यज्ञ की रक्षा करने

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

BRAHAM DEV SINGH on Bhagwat katha PDF book
Bolbam Jha on Bhagwat katha PDF book
Ganesh manikrao sadawarte on bhagwat katha drishtant
Ganesh manikrao sadawarte on shikshaprad acchi kahaniyan