chhod chale aaj hamare ram lyrics छोड चले आज हमारे श्री राम

chhod chale aaj hamare ram lyrics छोड चले आज हमारे श्री राम

छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले

मुख मोड़ चले आज हमारे राम अयोध्या छोड़ चले

चला राम का सेवक बनकर लक्ष्मण जैसा भाई,

चली जानकी बनकर अपने प्रीतम की परछाई

नर नारी और पशु पक्षी सबसे नाता तोड़ चले! छोड….

जैसे बछडे छिन जाने पर रोया करती गईयाँ

वैसे रो रो देख रहीं है राम लखन को मईयाँ

माया ममता महल मोह इन सबसे नाता तोड चले ! छोड….

नगर नगर और डगर – डगर में खडे अयोध्या बासी

कल था जिनका राज तिलक वो आज हुये वनबासी

छोड़ के फूलो की सैया कोटों से नाता जोड़ चले ! छोड….

www.bhagwatkathanak.in // www.kathahindi.com

भक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों की लिस्ट देखने के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करेंभक्ति भाव के सर्वश्रेष्ठ भजनों का संग्रह

chhod chale aaj hamare ram lyrics छोड चले आज हमारे श्री राम

chhod chale aaj hamaare shree raam 
chhod chale aaj hamaare raam ayodhya chhod chale 
mukh mod chale aaj hamaare raam ayodhya chhod chale 
chala raam ka sevak banakar lakshman jaisa bhaee, 
chalee jaanakee banakar apane preetam kee parachhaee 
nar naaree aur pashu pakshee sabase naata tod chale! chhod.... 
jaise bachhade chhin jaane par roya karatee gaeeyaan 
vaise ro ro dekh raheen hai raam lakhan ko maeeyaan 
maaya mamata mahal moh in sabase naata tod chale ! chhod.... 
nagar nagar aur dagar - dagar mein khade ayodhya baasee 
kal tha jinaka raaj tilak vo aaj huye vanabaasee 
chhod ke phoolo kee saiya koton se naata jod chale ! chhod....

chhod chale aaj hamare ram lyrics छोड चले आज हमारे श्री राम

 
यह जानकारी अच्छी लगे तो अपने मित्रों के साथ भी साझा करें |

Leave a Comment